Слоеные палочки...с беконом"bon appetit")))
Ингредиенты
- 1.тесто слоеное бездрожжевое 250 г
- 2.бекон сырокопченый или ветчина 50-70 г
- 3.яйцо для смазывания 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое
Пошаговые фото рецепта
1. Доброго времени суток.
Фото с продуктами не стала фотографировать...потому что состав не велик...А сами палочки превосходны и очень быстро готовятся)
2. Берем слоеное тесто(можно дрожжевое),раскатываем в пласт так,чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины...
3. Затем бекон или ветчину выложить на тесто...
4. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.
5. Скрутить каждую полоску в спираль...
6. Яйцо взбить вилкой.
7. Разложить на противне,смазанном растительным маслом
8. Смазать каждую палочку яйцом.
9. Запекать в духовке при 200 гр. до образования золотистой корочки...У меня ушло минут примерно 10-13)))
10. Очень вкусная закуска как к пиву,так и к чаю...я например вобще с молоком пила!!!
Приятного аппетита)
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yvitsa
Ответить23.12.2011 21:03
Прикольно, только о-очень калорийно.
OlesiaLesha
Ответить23.12.2011 21:33
Спасибо,выпечка она не может быть не калорийной.
brucha
Ответить23.12.2011 21:33
kisa-asik
Ответить23.12.2011 22:01
Вкусно!!!
tanjastata
Ответить23.12.2011 22:42
Жени
Ответить23.12.2011 22:45
хорошенькие!
irina-kolyshkova
Ответить23.12.2011 23:10
Замечательная закусочка под
passion1963
Ответить24.12.2011 00:19
К пиву, то что надо!
andreytsibulski
Ответить24.12.2011 00:24
Отличная закуска,особенно с холодным разливным пивом!!!
sabisha
Ответить24.12.2011 00:56
Otlichno!5 5 5
eika@yandex.ru
Ответить24.12.2011 05:57
Сегодня же попробую!Очень аппетитно!
avise
Ответить24.12.2011 08:11
понравилась ваша закуска!
papyrus
Ответить24.12.2011 08:19
необычно,интерестно,и завтра попробую))))
gloria2
Ответить24.12.2011 09:01
Отличная идея!
Малохат
Ответить24.12.2011 09:06
Понравилось, буду делать, только вот бекон заменю...религия не позволяет.
ambrinna
Ответить24.12.2011 09:41
natapit
Ответить24.12.2011 11:08
lil-8888
Ответить24.12.2011 14:27
Классные хрустяшки!
nino
Ответить24.12.2011 15:44
nino
Ответить24.12.2011 15:44
светинька
Ответить24.12.2011 15:46
strelec148
Ответить24.12.2011 17:57
симпатяжки какие!!!
OlesiaLesha
Ответить24.12.2011 18:19
Спасибо девчата
тётя маша
Ответить24.12.2011 21:14
Чудно развратный рецепт! Какаой толщины раскатать тесто?
OlesiaLesha
Ответить24.12.2011 21:34
Тесто раскатывать тонко,примерно 2-3 мм.Спасибо.Интересно а в чем он развратен?
chef
Ответить25.12.2011 01:16
Вкусно у тебя! Сверх можно и посыпушками посыпать (кунжут, тмин и т.д)
OlesiaLesha
Ответить25.12.2011 02:14
Пасибооо
MissJoker
Ответить25.12.2011 07:51
вкусные палочки )))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день