Сырные круассаны от мики шемо
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки фету, творог и яйцо смешиваем, разбивая комочки. Отставляем в сторону.
Натертый сыр, паприку и муку смешиваем. Немного раскатываем. Посыпаем тесто смесью сыра и паприки и еще немного раскатываем его, вдавливая сырную смесь. Желательно раскатывать на пищевой пленке. Закрываем тесто другим слоем пищевой пленки и переворачиваем. Смазываем яйцом всю поверхность, нарезаем на треугольники. На основание каждого треугольника кладем начинку из творога и феты. Свертываем рулетиком.
Выпекаем при 200 гр минут 17-20.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mellorn
Ответить09.02.2012 20:28
Еще одна сырная вкуснятина!!!!
Маленький вопрос, а творог-кирпичиком, это какой-то сорт или просто в пачке?
irisli
Ответить09.02.2012 20:29
В пачке, в смысле, не кремообразный, а рассыпающийся.
mellorn
Ответить09.02.2012 20:31
Спасибо, все поняла. А то уже испугалась, может новый сорт, какой нибудь....
lovelywomen
Ответить09.02.2012 21:21
mama tasi
Ответить09.02.2012 21:23
Ирис, у тебя всегда такие интересные рецепты начала читать ингредиенты и подумала, что ты тесто их 1ст.ложки муки приготовила.. как то строчку со слоёным тестом пропустила Вкусно вам было,
alyakeyk
Ответить09.02.2012 21:43
Оригинально и вкусно!
laralaram
Ответить09.02.2012 21:52
стокА сыра не может быть невкусно!
sweta1
Ответить09.02.2012 22:28
ВкуснOOOOOO!
irina-kolyshkova
Ответить09.02.2012 22:48
Потрясающе!!!
mama tikka
Ответить09.02.2012 23:17
Очень-очень подходящий нам рецепт!
nonna pina
Ответить09.02.2012 23:27
Конечно вкусно!!!!
irisli
Ответить09.02.2012 23:29
Спасибо всем! Мне просто очень понравилась идея с переворачиванием сыра, это для меня ново.
Диля
Ответить10.02.2012 00:21
Оригинально и вкусно
andreytsibulski
Ответить10.02.2012 06:12
Класс!!!
ambrinna
Ответить10.02.2012 10:31
СЫРРРНО -то как!!!
светлана65
Ответить10.02.2012 10:33
Понравилась идея с переворачиванием теста! Вкусно очень!
chudo
Ответить10.02.2012 13:14
очень интересный рецепт
lil-8888
Ответить10.02.2012 13:31
Интересный рецепт! Вкусно должно быть!
нахида
Ответить10.02.2012 14:18
спасибо за рецепт,очень вкусно.
Olga
Ответить10.02.2012 16:12
Аппетитно выглядят!
манюша
Ответить10.02.2012 18:18
Ирис, интересные круассаны. Мне понравились! Спасибо за рецепт!
лёльчик
Ответить12.02.2012 13:05
Потрясающе ВКУСНО, вчера пекла гостям - полный улет. Спасибо
irisli
Ответить12.02.2012 13:41
На здоровье, мне очень приятно!
chef
Ответить13.02.2012 00:54
Ириска, очень вкусно приготовила. Фото на миллион
ориола
Ответить13.02.2012 14:18
nataly89
Ответить13.09.2012 11:27
Сегодня пекла.очень вкусно. а главное быстро. буду готовить такие круассанчики еще.огромное спасибо за идею
irisli
Ответить13.09.2012 12:45
на здоровье!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить