Булочки армянские (гост)
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить опару и поставить в теплое место до тех пор,пока опара не упадет - приблизительно 2,5часа
Добавить в опару остальные ингредиенты,замесить тесто и поставить в теплое место на 1 час.
Обмять тесто
Сделать 10 шариков и оставить на расстойку на 10 мин
Из шариков сделать длинные жгутики и из них булочки в форме напоминающей восьмерку (смазать стол растительным маслом)
Уложить на противень(выложить пергаментом)
оставить на расстойку на 1 час
Смазать взбитым яйцом
Духовка на 210 - 220
Выпекала 15 минут
После выпечки уложить на боковую корку - обязательно
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ambrinna
Ответить26.02.2012 16:21
Какие убедительные фото!!" />
allenka(alarm clock)
Ответить26.02.2012 16:21
Спасибо!
Ирина
Ответить26.02.2012 16:26
Нет, 10 булочек - это нам не подходит. Нам, пожалуйста, 20 таких булочек! А всего-то ничего - теста побольше в два раза сделать... и будет нам счатье вкусное!
ю-ю
Ответить26.02.2012 16:28
Хочуууууууу!!!!!!С маслицем и кофейком!!!
allenka(alarm clock)
Ответить26.02.2012 16:27
А я вот полпорции сделала,больше побоялась Точно к вечеру прикончили бы!
lianaaa
Ответить26.02.2012 16:29
Такие у нас (в Армении)принято делать на пасху.
Ален, очень всё вкусно и красиво получилось у тебя
Winnie the Pooh
Ответить26.02.2012 16:44
Чудесные булочки!
allenka(alarm clock)
Ответить26.02.2012 16:44
Спасибо! Мне очень нравится армянская кухня!
nonna pina
Ответить26.02.2012 16:48
А сгущенку тоже в тесто нужно добавлять или вприкуску с булочками? Фото аппетитные!
allenka(alarm clock)
Ответить26.02.2012 16:50
Конечное,в тесто! Булочки сладкие,думаю вприкуску со сгущенкой - это перебор!
ЯВенера
Ответить26.02.2012 16:59
Какие нежные!!! разлом шикарный!!!
krion
Ответить26.02.2012 17:43
ГОСТ это крутотенечка! Уважаю.
sigma002
Ответить26.02.2012 17:47
allenka(alarm clock)
Ответить26.02.2012 17:47
Спасибо!
pinkflamingo1962
Ответить26.02.2012 18:47
Очень убедительные фото! Славные булочки!
irina-kolyshkova
Ответить26.02.2012 19:50
Ах и булочки,румяненькие!!!
lil-8888
Ответить26.02.2012 21:12
Замечательные, пушистые булочки!
yvitsa
Ответить26.02.2012 22:22
Хорошенькие булочки. Но почему "армянские"?
allenka(alarm clock)
Ответить26.02.2012 22:30
Название по ГОСТу
Диля
Ответить26.02.2012 23:12
Пушистые булочки,на рогалики похожи
светлана65
Ответить26.02.2012 23:50
Классные булочки!
sweta1
Ответить27.02.2012 01:16
Oчень вкусно!
roksa
Ответить27.02.2012 01:45
Очень часто пеку Ваши чайные булочки. Завтра попробую эти! 55555555555555555555555
chef
Ответить27.02.2012 02:21
Изумительные пушистики в разломе...
andreytsibulski
Ответить27.02.2012 08:10
Прелесть!
allenka(alarm clock)
Ответить27.02.2012 09:03
Спасибо!
anna1990
Ответить27.02.2012 09:56
Булички какие просто АХ! А разломчик...МММ....!!!!
Малохат
Ответить27.02.2012 10:03
Суперский рецептик!Спасибо!
allenka(alarm clock)
Ответить27.02.2012 10:31
Спасибо!
sadi 09
Ответить27.02.2012 15:21
Да. уж. Только облизнуться.
saharochek.lar
Ответить27.02.2012 15:25
Ни чего себе корявые ,всегда бы такие вкусные и такие пышные. фото супер!
манюша
Ответить27.02.2012 23:44
Ничего себ корявнькие! Мне бы так!
mama tasi
Ответить28.02.2012 00:03
Красивые крендельки, на сгущёнке не пекла, ты меня удивила!!!
allenka(alarm clock)
Ответить28.02.2012 03:44
Спасибо!
fim
Ответить28.02.2012 15:46
Такие глянцевые, такие пухлые, такие пушистые!!! Худеть надо, но печь буду обязательно!
mellorn
Ответить01.03.2012 12:47
Какие аппетитные! Да еще и на сгущеном молоке... !