Ciabatta -рулет хлебный с вялеными помидорами
Ингредиенты
- мука цельнозерновая 150 г
- мука пшеничная 150 г
- вода тёплая 150 г
- помидоры вяленые 120 г
- дрожжи сухие 1 п.(для 500 г муки),
- мёд жидкий 2 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- мука 1-2 ст.л.
- чили молотый .
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Этот хлеб исчез со стола так быстро....,
сын требует "продолжения банкета",
значит,буду скоро печь ещё и ещё...Вкусно!
В ёмкости смешиваем всё,кроме томатов,
(масло я взяла из банки,где они лежали),
замешиваем тесто и ставим в тепло на час-другой.
Затем раскатываем в пласт,
распределяем по нему порезанные полосками томаты,
заворачиваем в рулет и кладём на противень,
покрытый пергаментом.
Оставляем на полчаса в тепле.
Разогреваем духовку до 200°.
Посыпаем сверху смесью муки с чили, печём 20-25 минут.
Готово!
С ветчиной или Моцареллой так душевно....
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Очень красивый хлебушек,очень люблю вяленые помидорки .и сама их готовлю.Спасибо за хлебушек!!!
и Вам спасибо!