Жаренные луковые кольца
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления:
1. Очистите и нарежьте лук толстыми колечками. После этого обваляйте его в муке.
2. Смешайте сухие ингредиенты для теста в одной миске и жидкие в другой. Затем быстро смешайте обе миски в одной.
3. Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. Температура масла должна быть примерно 180 градусов.
4. Обваляйте кольца в тесте, после чего осторожно поместите их в горячее масло.
5. Жарьте до получения золотистого цвета. Затем выньте их и положите на вощеную бумагу, что бы стекло лишнее масло. Посыпьте солью по вкусу и можно подавать к мясу или пиву.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Ксюшенция
Ответить28.04.2012 13:11
Вкуснотища!!! Обожаю такой лук!!!!
фефачка
Ответить28.04.2012 13:23
Очень вкусно! я тоже такое готовлю! Отличный рецепт!
Lgrant (Лена)
Ответить28.04.2012 13:25
А не многовато муки для двух луковиц то?
Lgrant (Лена)
Ответить28.04.2012 13:26
а на том сайте, откуда взято фото и рецепт, и главное -есть ссылка на него рецепт авторский и почему то автор- женщина, а не Сергей. Чудеса.
passion1963
Ответить28.04.2012 14:45
Ну подумаешь, с авторского сайта содрать, ни времени ни дополнительных телодвижений не надо. Уважаемый, почитайте правила этого сайта, здесь под копирку не работают и копировальщиков тоже не приветствуют
Сергей
Ответить28.04.2012 18:07
Ну вообщето сайт misolagora.org сайт моей жены, так что же нельзя за нее тут рецепт выложить?
Сергей
Ответить28.04.2012 18:11
ЗЫ впринципе можете в комментариях ей там написать что тут ее рецепт лежит и она может подтвердить что все с ее согласия делается
Lgrant (Лена)
Ответить28.04.2012 20:06
да кто против то, просто раз вы не делаете это сами. то и на вопросы не отвечаете
Сергей
Ответить28.04.2012 20:07
почему же? через жену так же и отвечу, делов то
nira60
Ответить28.04.2012 18:17
Восщеная бумага не впитывает масло достаточно хорошо, для этой цели лучше использовать бумажные полотенца или салфетки.
chef
Ответить29.04.2012 00:50
Смешайте сухие ингредиенты для теста в одной миске и жидкие в другой - а жидкие какие... масло и воду, или же яйца еще предполагаются? Жарить во фритюре?
OlesiaLesha
Ответить29.04.2012 19:50
Очень вкусно,сама так люблю делать именно на темном пиве,и у вас аппетитно вышло
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи