Rindfleisch in bier (говядина в пиве)
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- пиво 0,5 л
- сахар 3 ст.л
- горчица(не русская острая) 1 ст.л
- лук 1 шт.
- корень сельдерея 1 шт.
- морковка 2 шт.
- чеснок 4 зубчика
- кинза молотая
- лавровый лист,душистый перец горошек,соль (крупная)
- рукав "куки" для запекания.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо,шпигуем чесноком,натераем солью,перцем и специями
На хорошо раскаленой сковороде обжариваем его со всех сторон до легкой румяности.Снимаем с огня,закладываем в "рукав" вместе с выделевшемся соком и маслом
Овощи чистим и нарезаем довольно крупно(учитывая долгую тепловую обработку) и как мясо обжариваем на сковороде.Отправляем туда же в "рукав".
В отдельной посуде смешиваем пиво,сахар и горчицу.
заливаем всю эту радость,нет не в себя,а в пакет с мясом и овощами.Добавляем лавровый лист,душистый перец.
Закрываем "куки" и в разогретой духовке (180 С) запекаем его 2,5 часа
Вынимаем содержимое из пакета в удобную для подачи посуду и нарезаем мясо.
Приятного аппетита!