Жареная рыба по-милански
Ингредиенты
- 800 г филе рыбы у меня был пангазиус
- соль
- для панировки:
- мука
- 2-3 яйца
- 150 г твердого сыра (в идеале пармезана, я же использовала гауда)
- 4-5 ст.л. панировочных сухарей
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы разморозить, порезать на порционные куски и посолить.
Подготовить панировку: муку, взбитые яйца и панировочные сухари смешанные с натертым на крупной треке сыром.
Каждый кусок рыбы обвалять в муке, искупать в яйце и обвалять в сухарно-сырной смеси.
Обжаривать на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотисто румяного цвета.
Подать такую рыбку рекомендую с любимым гарниром (у нас была картошка-пюре), хотя, скажу я вам и без соуса и гарнира рыбка получается вкусная, сочная внутри, с хрустящей ароматной корочкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Марина
Ответить14.03.2013 10:47
РРРРРЫБКА С СЫРРРРОМ!!!! Тем более белая - БЕСПРОИГРЫШНОЕ СОЧЕТАНИЕ!!!
andreytsibulski
Ответить14.03.2013 10:48
Нравится мне такая панировка,рыба получилась обалденная!!!
passion1963
Ответить14.03.2013 10:50
Андрюш, похвала челивека занющего толк в рыбе дорогого стоит
ogiway
Ответить14.03.2013 11:08
Правильно- хоть и без пармезана, а очень вкусно в такой панировке сочного пангасиуса уплести!
Проблема ночных холодильных мышей стоит остро и не в центре Европы-так же , как и ветер и непогода!
passion1963
Ответить14.03.2013 11:10
Я так и подозревала, что они, эти холодильные мыши, водятся не только у меня
lira_s
Ответить14.03.2013 14:19
Ох уж эти мыши, они водятся кажется везде, по всей планете и обязательно они съедают то, что долго лежит без дела, но как только придумаешь куда это пристроить, как мыши сразу же втихаря это съедают
ЯВенера
Ответить14.03.2013 11:22
Викуль, отличная рыбка получилась!!! Мне, пож-та, пару таких рыбок, без всякого соуса и гарнира накрошу к ней свежей зелени, и будет мне счастье!
passion1963
Ответить14.03.2013 11:25
Венерочка, я тоже предпочитаю бЭз гарнира, но в угоду моим "ночным мышам" и соус и гарнир
chudo
Ответить14.03.2013 12:17
присоединяюсь! и мне без соуса и гарнира. не могу понять, улитки в графине живые?
passion1963
Ответить14.03.2013 12:19
Нет, Танюш, улитки - это декорация, воспоминание о лете
chudo
Ответить14.03.2013 13:30
я подумала, ты их разводишь для романтического ужина
passion1963
Ответить14.03.2013 13:37
Я подумаю над твоим предложением
ЯВенера
Ответить14.03.2013 16:45
мои мужики тоже бЭз гарнира никак...из-за них приходится и мне есть..и картошку, и рис, и макароны..., а ведь весна почти пришла...вот что делать? как жить? толстею вместе с ними...
passion1963
Ответить14.03.2013 16:48
Как я тебя, Венерочка, понимаю, сама расту как на дрожжах
Кудесница
Ответить14.03.2013 12:30
Великолепная панировка, сочная рыбка!!! Очень вкусно, фото супер, так и хочется угоститься!!!
passion1963
Ответить14.03.2013 12:33
Галочка, угощайся
irina-kolyshkova
Ответить14.03.2013 12:31
Ольга♥Ч
Ответить14.03.2013 12:45
Вкусная рыбка!
chemicolya
Ответить14.03.2013 12:54
Рыбка в пармезане! Что может быть еще вкуснее!
Lgrant (Лена)
Ответить14.03.2013 13:00
Четверг -рыбный день, отличный рецепт
lianaaa
Ответить14.03.2013 14:06
ммм, какая корочка любимаябыстро забиру на пробу
passion1963
Ответить14.03.2013 14:08
Лианочка, пробуйте на здоровье
lira_s
Ответить14.03.2013 14:17
Вика, какая вкуснючая рыбка, очень понравилась панировка
krolya
Ответить14.03.2013 17:06
я как раз думала, чтобы такое приготовить из пангасиуса, спасибо
passion1963
Ответить14.03.2013 17:10
Пожалуйста, Зоя На здоровье!
chef cook
Ответить14.03.2013 20:31
Викуськин, знатная рыбка!!!
nonna pina
Ответить14.03.2013 21:24
Вика, конечно же вкусно в такой панировке, но без " Грана Падано" или " Пармеджано Реджано" будет уже не по - милански, а прсто в панировке с добавлением сыра. В Италии нет сыра под названием " пармезан", и итальянцы очень к этому ревниво относятся. " Пармезан", перековеркованное название. Область Парма есть только в Италии. Прошу заранее прощения, надеюсь не обидела
passion1963
Ответить14.03.2013 23:18
Света, причин для обид нет. А насчет Пармезана и и Пармеджано Реджано, на сколько мне известно Прамезаном именно Пармеджано Реджано первыми стали называть французы, с чьей легкой руки это название и распространилось по всему миру, конечно же итальянцы вправе обижаться, что весь остальной мир называет этот сыр не на итальянский, а на французский манер А вы знаете, что немцы Венецию называют Венедиг, на что тоже обижаются итальянцы, по крайней мере живущие в Германии
манюша
Ответить14.03.2013 22:40
Классная рыбка! Пробовала сырную паировку - очень понравилось!
mellorn
Ответить15.03.2013 15:40
Аппетитная рыбка!!!
Svettt
Ответить15.03.2013 18:03
Везет Вам, мыши есть. Мои мыши съехали, посему сыр всегда в наличии, пошла жарить
passion1963
Ответить15.03.2013 18:05
Светик, а ты поджарь рыбки в сыре, они, мыши, на запах сбегутся
passion1963
Ответить15.03.2013 23:33
Лианочка, уверена, что ПМЖ рыбке понравится
passion1963
Ответить15.03.2013 23:34
Салатик к рыбке очень соответствующий
lianaaa
Ответить16.03.2013 12:29
Да Вик, салатик очень душевный был, еще раз спасибо за рыбку
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день