Фруктово-ягодный тартар.
Ингредиенты
- для сиропа:
- сахар тростниковый мистраль-50 г
- ягоды малины-50 г
- фрукты:
- фрукты должны быть очень спелые
- киви-1шт
- нектарин-1шт
- банан-1/2 шт
- горсть малины
- крем:
- творожный сыр любой только сливочный-100 гр
- сахарная пудра-1 ч.л. или по-вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала сварим сироп.
Смешать сахар с малиной и поставить на огонь,как закипит проварить минут пять на среднем огне,затем процедить через сито и пускай остывает.
Творожный сыр смешать с пудрой.
Фрукты вымыть очистить,малину не мыть только перебрать.
Далее потребуется поварское кольцо,но я девушка бедная у меня его нет.поэтому вырезала из под сметаны.
Нарезать тонкими ломтиками,киви,бананы,нектарин(его я очистила от кожицы)
С помощью кольца выложить на тарелку в таком порядке:
Сначала киви,затем на киви весь крем,затем нектарин,бананы.
Аккуратно снять кольцо,это довольно таки сложно,я готовила два раза на первый конструкция моя развалилась.
Верх украсить ягодами малины,а перед подачей полить малиновым сиропом.
Приятного аппетита!
Ленок, ОФИГЕНСКИЙ РЕЦЕПТ!!! И фотки такие классные!!! Так и хочется монитор зажевать!!! Ягоды как живые... и красные капельки вокруг.... Ммммм.... ВКУСНЯТИНА!!!! УГОЩАЙ ЖЕ МЕНЯ СКОРЕЕ!!!
И С ЮБИЛЕЙНЫМ РЕЦЕПТОМ ТЕБЯ!!!