Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой
Ингредиенты
- куриные голени - 6 шт.
- шампиньоны - 200 г
- печень куриная - 100 г
- сыр гауда - 70 г
- луковица-шалот - 1 шт.
- сметана - 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом.
Шампиньоны обжарить с луком.
Отдельно на сильном огне поджарить кусочки печенки 2 минуты, порезать ее.
Сыр потереть на терке, одну ст.л. отложить, остальной смешать с грибной начинкой.
В каждую голень положить сначала несколько кусочков печенки, потом грибную начинку, сколоть зубочистками, посолить, уложить в форму, смазать сметаной.
Поставить запекаться в духовку до готовности минут на 40.
Затем посыпать голени оставшимся тертым сыром и запекать еще минут 5.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
жаворонак
Ответить03.03.2009 01:45
Спасибо хороший вариантик 555
begi
Ответить03.03.2009 01:45
Очень вкусно! 5++++++++!
ЯВенера
Ответить03.03.2009 01:48
ох, как вкуусно!!! 555!!!
fandorina
Ответить03.03.2009 01:48
аппетитно...завра же попробую приготовить! 5!
fialka1
Ответить03.03.2009 01:50
ммм,вкуснятина!
siyanie
Ответить03.03.2009 01:54
забрала. Супер!!! 5+!
ирусик-88
Ответить03.03.2009 01:56
В ДУХОВОЧКЕ ЭТО ОЧ.ХОРОШО!555!!!
vicus
Ответить03.03.2009 01:58
Как вкусно, а фото на главном...555+
passion1963
Ответить03.03.2009 02:06
Видно, очень нежное мяско!
barashek.5
Ответить03.03.2009 02:25
5++++
Но разве можно так зудить в первый день поста??? )))
bart
Ответить03.03.2009 02:29
Оль,как вкусно! 5+
алёнушка777
Ответить03.03.2009 02:31
Не буду говорить "симпатично" - скажу "очаровательно" 5
fanny
Ответить03.03.2009 02:36
Ой, извините, я пост не держу!
drivein2009
Ответить03.03.2009 02:43
555!!! очень вкусно...
Babyfire
Ответить03.03.2009 02:50
Очень вкусно
anahitkarine
Ответить03.03.2009 03:08
Bкуснятина 5555555555!
skoslik
Ответить03.03.2009 03:11
Оля, ножки - прекрасные. Спасибо за рецепт!5!
кыш
Ответить03.03.2009 03:15
Оля, прелесть, какая начинка вкусная!!
варуник
Ответить03.03.2009 03:30
Вкусная весч!!
margaleta
Ответить03.03.2009 03:31
5!!! Вкусная фаршировка!
oikumene
Ответить03.03.2009 03:40
Вкусно, Оленька!
незнакомка1
Ответить03.03.2009 03:50
Простите,а как удалять кость?Вы мясо розрезаете?Оч хочеться сделать!!!++55555Ответьте пожалуйста на сообщение!!!Спасибки!!!
люба-пытка
Ответить03.03.2009 04:07
Вкуснооооо. 5+
makakulja
Ответить03.03.2009 04:36
Очень вкусные ножки! 5+++
maj4ik
Ответить03.03.2009 08:05
ммммм.....вкуснятина!!!!!!!!!! 555555
рыжая я
Ответить03.03.2009 09:07
Отлично! Мне нравится! 55555
ажар
Ответить03.03.2009 09:21
Вкусно!!! Вкусно!!! Вкусно!!! 5+5+5+!!!
daisy
Ответить03.03.2009 09:38
Олечка! Чудо-ножки! 5+
улитка
Ответить03.03.2009 10:48
Какие голяшечки. жаль. что у курицы их только две ))))))
mimi
Ответить03.03.2009 11:14
вкуснота!
марияn
Ответить03.03.2009 11:54
Как всегда -вкусно,красиво,аппетитно!
ya-xont
Ответить03.03.2009 12:27
Курочка-загляденье!
dinok
Ответить03.03.2009 12:50
Какое объедение. Сразу пообедать захотелось!
delfina44
Ответить03.03.2009 13:22
Вкусно! 5+++
fanny
Ответить03.03.2009 13:23
незнакомка1, мясо я не разрезаю. Сначала ножичком подрезаю мясо вокруг верха косточки, затем, помогая ножом, снимаю мясо с кости чулком, у нижнего сустава кость перерезаю кухонными ножницами. Все очень просто, на одну голень минуты 3 уходит, не больше.
oracle
Ответить03.03.2009 15:50
+5! вкусно!
натаха
Ответить03.03.2009 20:41
Одна из моих любимых начинок!
jelena_73
Ответить05.03.2009 16:37
вкуснятина!!!
5ksenia8
Ответить06.03.2009 22:00
Замечательный рецепт! Только я для этого покупаю куринные бедрышки без кости, обжариваю шампиньоны с луком, фарширую этим бедрышки, обмазываю майонезом с чесноком и в духовку на 40-50 минут, тоже очень вкусно...
А тебе 5555555555
svetasu
Ответить08.03.2009 19:56
Очень хороший вариант! 5!
на-та
Ответить09.03.2009 11:11
возьму себе спасибо
mitkat
Ответить14.03.2009 20:24
Слюнки текут...))) 5++++
olgyshka
Ответить15.03.2009 21:25
очень вкусненько!!!!!
наташунчик
Ответить01.04.2009 01:21
Вкуснотище.5+.
флайвумен
Ответить24.06.2009 16:41
очень хочу приготовить, а как вы освободили куриные голени от косточек?
vera-d
Ответить14.09.2009 18:45
Спасибо!!! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день