Фаршированные яйца от andreytsibulski
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем яйца в крутую, минут 8 достаточно, охлаждаем в холодной воде.
Чистим яйца и разрезаем аккуратно на две части, отделяем желтки.
Смешиваем желтки с майонезом, горчицей, паприкой, хабанеро перцем, чёрным перцем, мелко порезанными пёрышками чеснока и солью.
Перемешиваем миксером желтки и специи до однообразной кремовой массы.
После наполняем половинки белков кремово - желтковой массой.
Затем раскладываем по яйцам чёрную белужью икру и охлаждаем в холодильнике.
Всё, наливаем и подаём яйца на стол.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Ай-яйца!!!!!!!!!!ДА какие!!!!!Я даже БЕЗ пива-
Шикарные яйца!
Какие яйца!!!
Класс! Дело за малым - где взять настоящую белужью икру?!
Ну, яйца с черной икрой я ела в последний раз лет 30 назад, а как бы хотелось сейчас..... даже словами не передать. Буржуйствуете
Ох! Яйца! Обожаю фаршированные яички! Да еще с икрой
Что может быть прекрасней???
А можно мне икры,а яйца я потом как-нибудь...
это, Андрюша, не ОЙ. яйца, а ОГО, яйца
Вкусные коки !!!
Ого, го, го!!!
"Всё, наливаем и подаём яйца на стол ! "....нуууууу,яйца я увидела и даже зелень экзотическую на заднем плане главного фото заметила,ага!....достойная закуска ...что наливаем,Андрей?!на фото не нашла....
А в баночке икорки не осталось?Я бы просто,скромненько без яиц икорочкой угостилась...
Сколько же лет я икры-то не ела!?
Раньше было ... Опять икра ... А сейчас .. Где ты , икра !!!
Настоящую белужью икру последний раз ела 15 лет назад, вкус незабываемо шикарный. Не сомневаюсь что яйца вкусные, но мне бы отдельно
мне парочку десятков таких яичек можно?
Обожаю эту закуску, последний раз фаршировала кажется в 2004 на свой ДР. Андрей, твой варант мне очень даже по-вкусу. Спасибо за ностальгию
Спасибо всем, у вас хороший вкус ! ! !
Не "Ой", а "Вау!"