Гороховые оладьи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Горох насыпать в кастрюлю, залить водой, посолить и отварить до готовности. Я использовала зеленый колотый горох Орегон ТМ Мистраль, он очень быстро варится и сохраняет свой красивый зеленый цвет
2. Луковицу очистить от шелухи и нарезать на небольшие кусочки.
3. Переложить лук в блендер и измельчить.
4. Готовый горох откинуть на сито, дать немного остыть и переложить в блендер, к луку.
5. Измельчить в однородную массу. Горохово-луковое будет иметь яркий жизнерадостный зеленый цвет))
6. Переложить гороховое пюре в миску, посолить, поперчить, вбить яйца и перемешать массу до однородности.
7. В муку добавить разрыхлитель и просеять в миску. Перемешать. Тесто должно быть как на густые оладьи.
8. Жарить на растительном масле на среднем огне.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В сметану можно добавить мелкор нарезанный укроп или натертый свежий огурец. А можно и то, и другое. Просто со сметаной тоже вкусно)))
Замечательные оладушки и фотографии тоже
Спасибо большое)
Ларочка, вкусные оладушки! Чудесное фото!
Светик, спасибо!
какие пышные
Да, оладушки хорошие получились)
Никогда не пробовала такие оладушки! Хочу отметить, фото супер!
Спасибо, Тамара)
Интересные! Фото - блеск!!!!!
Приятно, что понравились. Я старалась)
Оладушки , какие пышные !!! Аппетитная стопочка !!!
со сметаной-да!-очень вкусно!
Какая проффесиональная фотосессия! Любо дорого на рецепт смотреть!
оладушки необычные, не пробовала еще таких
а как салфетка присалась в интереьер
вписАлась
Да я поняла. Когда уже функцию редактирования введут? Спасибо, Танюша))