Трюфеля пралине
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить 75 гр орехов.
Смешать с сахарной пудрой.
Добавить 150 гр шоколада и сливки.
Поставить на средний огонь и довести до кипения, добавить соль.
Проварить до однородного состояния.
По готовности переложить в миску, накрыть (я не накрыла и у меня образовалась сверху корочка) и убрать в холод на 2 часа.
По истечении времени формируем конфеты руками.
Взять 1 ч. л. крема.
Немного приплюснуть, вложить в середину целый орех.
Сформировать трюфели и убрать на некоторое время в холод. Я убирала в морозилку.
Затем нужно растопить 150 гр шоколада.
Я это делаю в микроволновке (1 минута на максимальной мощности). Шоколад брала молочный.
Достать охлажденные трюфеля и при помощи двух вилок окунуть каждую конфету в шоколаде.
Присыпать какао-порошком по желанию.
Готовые конфеты хранить в холодильнике.
Приятного чаепития!
вкусняшка
Мне с какао .. Очень нравится ...
мама дорогая, вот это конфетки
Вкусно то как!
Конфетки прелесть!
ОЧЕНЬ вкусные конфеты!!! настоящий НАТУР продукт !!!! Тома, только почему же "трюфелЯ" ?!
Это просто ммммммм!!!!!!!!
Очень вкусно!!!!
Шикарные конфетки, так и просятся в рот!
Вкусные конфетки, Тамара!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
ух ты!
Какая красотааа! Конфетки супер!
спасибо Света!
вкусно очень,но всё-таки трюфелИ!!!
спасибо!
Vkusnyatina....Tamara spasibo za receptik!!!!
пользуйтесь на здоровье