Яйца под зеленым майонезом
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить вкрутую.
Петрушку (или шпинат, щавель, базилик...) мелко нарубить и опустить в кипящую воду на 5 минут. Затем, откинуть на сито и протереть.
Смешать протертую зелень с маслом, майонезом и сметаной.
Яйца разрезать на 4 части и полить соусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Замечательная закуска,мне нравится-
а я сначала подумала, что в соус зелёные оливки добавлены, но в таком врианте мне больше нравится
Ароматный соус!
Любовь с детства, люблю яйца в любом исполнении ! ! !
Вот каких только изысков не пробовала, но яйца под майонезом любовь на всю жизнь!