Алжирское миндальное печенье
Ингредиенты
- 200 г масло,1яйцо +желток,150 г сахарная пудра,1/2ч.л разрыхлитель,50 г молотого миндаля,муки 2 ст. (может понадобится больше),100 г шоколада для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
ПРОЦЕСС-взбить масло с сахарной пудрой,по одному ввести яйца, добавить разрыхлитель и миндаль и потом муки,перемешать и сформировать шар и в холодильный на 1час.Достать разделить на з части,из каждой части сформировать руками ,брусок раскатать на столе в длинную сосиску,но не тонкую ,и нарезать бруски ,длина 7сантиметров.Выпекать 180гр. 10мин,они должны оставаться белыми,дать полностью остыть полностью,Затем растопить на водяной бане,и оба конца бруска обмакнуть в шоколаде и выложить на бумагу,шоколад схватится,нанести рисунок шоколадом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Информация о рецепте
Дополнительная информация
АЛЖИРСКОЕ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Скажу ,что наверняка вы все делали миндальное печенье,я его приготовила впервые и советую всем его приготовить,очень вкусное,нежное и красивое печенье.Когда впервые увидела это чудо,влюбилась,в голове возникали разные картины,восток,сказка и многое другое.Готовится быстро,а результат превосходит все ожидания.
Хороши 👍👍👍
Спасибо Оля,очень вкусное печенье.
А сколько штук выходит из одного рецепта?
Я делала этот рецепт давно ,но больше 15штук.
Супер ! ! !
СПАСИБО Андрей
Красиво!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Нежное печенье и маняшая красота.
Благодарю,старалась.
Ой,супер! Спасибо за рецепт.А мы такие готовые в магазине покупаем.
Пожалуйста,а где такие продают ?
Восхитительно!!!
очень красиво
Спасибо,мне очень приятно
Заманчивое печенье!