Шашлык $
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лосось нарезаем полоской 15см.
2. Кабачки с помощью экономки нарезаем длиной 15см.
3. Перец болгарский нарезаем кубиком 3х3.
4. На лосось с двух сторон выкладываем кабачки.
5. На шпажку насаживаем зеленый перец,затем нижнюю часть лосося,черри,среднюю часть лосося,черри,последнюю часть лосося и закрываем красным перцем,посыпаем соль/перец.
6. Запекаем шашлычок до готовности при температуре 180 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Майские праздники – время, когда радушные хозяева принимают у себя гостей или устраивают пикники. Шашлык – это, конечно, прекрасно, но и самые замечательные блюда иногда надоедают. Предлагаю Вам внести разнообразие и удивить гостей необычным рецептам шашлыка. Тут и традиция, и креатив – вроде бы все тот же шашлык, но при этом новый и необычный. Так что – бон аппетит))
Давид, шикарная идея! Беру рецепт на вооружение, увеена, мне он пригодится!
Креативно!
Мне очень понравился шашлычок)))
Прекрасная идея 👍🏻👍🏻👍🏻
а что?!и зажарим "рыбный доллар"!
Класс!