Свинина с лаймом и миндалём
Ингредиенты
- 1.мякоть постной свинины -250 г
- 2.лайм – 1/3
- 3.миндаль – 30 г
- 4. кунжут – 1 ст.лж.
- 5.луковица – ½
- 6. мука пшен. – 1 ст.лж.
- 7. масло оливковое ideal~ 4-5 ст.лж.
- 8. соевый соус – 2 ст.лж.
- 9. чеснок – 1 зубчик
- 10.перец стручковый острый- ½.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину вымыть, обсушить, нарезать на небольшие брусочки и обвалять в муке.
Миндаль и кунжут чуть прокалить на сухой сковородке.
Лук и лайм нарезать полукольцами; чеснок и перец- на маленькие кусочки; миндаль – небольшими пластинками.
Соевый соус смешать с чесноком.
В воке нагреть оливковое масло, обжарит свинину ~ 4-5мин.
Добавить лук, перемешать.
Через 2 мин. + лайм+ перец +кунжут.
Готовить ещё 1 мин., перемешать, снять с огня.
Достать блюдо с помощью шумовки. Полить соевым соусом, посыпать рубленным миндалём.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Вкусно)))
Ага!)))
Кто бы сомневался, что вкусно! Обожаю готовить в воке!
Спасибо,девочки!)))
это уж точно, никто и не сомневается, что вкусно
Девочки,хоккей смотрите? Кисло...((((
Дааа,"такой хоккей нам не нужен!"
Конечно, вкусно! И смотрится прекрасно, в отличии от хоккея...
Да,Оль... Хоть и расстроилась,но нужно признать: счёт -по игре....(((
Увы, увы... хоккей сегодня не порадовал. Блюдо отличное! Люблю китайскую кухню.
А я ,признаться,не большой любитель китайской кухни,но ...что только не сделаешь для любимого сайта!)))
Спасибо,Лена!)))
Неля, очень привлекательное фото! Вкуснейшее блюдо!!!
Спасибо,Натуль,я старалась)))
Неля, очень аппетитно выглядит твое блюдо. Мне по-душе . Молодец, отличное блюдо ты приготовила.
Ир,спасибо,что заглянула на огонёк!)))
Вкуснятина ! ! !
Нель, у тебя не вкусно быть не может ! ! !
Диди мадлоба,дзмао!)))
Признаться,я ,когда "свою" страну увидела,сразу помчалась к тебе на страничку. Вот где развернуться то можно!!!!))) Но потом подумала,что это слищком уж лёгкий путь,а мы их не ищем!
ммм...как у вас вкусно
Вкусно и ярко!!!!!!!
Спасибо,Оксан,это ж мой китайский дебЮт ))))
смачно дебютировала в этом "стиле"!
Вкусно!
Очень вкусно... очень-очень! Вот мое это и все тут, люблю такую кухню!) Неля, прицеплюсь к твоему рецепту, если не возражаешь)) у меня нынче в кисло-сладком соусе с овощами
Конечно,Настюш,пойдё паровозиком)))
Спасибо,девочки)))
ДебЮт удался 👏🏻👏🏻👏🏻 Надо покупать ВОК 😉
Вкусно! Отличный дебют!!!
Ольга,Юля,спасибо,девочки, на добром слове!)))
Неля, очень интересное блюдо! Я еще не пробовала есть палочками, это весьма трудно, мне кажется.
Спасибо,Анна Юлиановна))) Нет,палочками совсем не сложно есть,но это дело привычки)))
Иногда хочется чего-то восточного!