Баклажаны "ореховые"
Приготовьте баклажаны "ореховые" с чесноком, перцем чили, грецкими орехами и свежей петрушкой. Нежное блюдо с растительным маслом и уксусом!

Ингредиенты
- баклажан - 1,5 кг
- чеснок - 150 гр
- перец чили - 1 шт.
- петрушка - 1 пуч
- орехи грецкие - 1 ст
- растительное масло - 2 ст.л.
- уксус - 3 ст.л.
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Необычная, но очень вкусная закуска на зиму....
1. Баклажаны помыть и нарезать кружочками. Хорошо посолить и оставить на 2-3 часа.
2. Отжать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3.Чеснок, перец, петрушку и орехи пропустите через мясорубку. Добавьте соль, растительное масло и уксус. Хорошо перемешайте.
4. Уложите в баночки баклажаны слоями с ореховым соусом. Закройте крышками и поставьте в кастрюлю с застеленным дном, налив воды не доходя до края баночки на 3-4 см, и поставьте стерилизоваться на 30 минут.
5. Закатайте и переверните вверх дном, накройте полотенцем. Оставьте до полного остывания. Вкусного Вам!!!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Необычная, но очень вкусная закуска на зиму....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



какой интересный рецепт!!!!
Спасибо Да, тем кто любит остренькое и орешки))))
оригинально, пикантно!
Точно))) Спасибо
ак мне нравится
Угощайся, Зоинька!!!
Как мне нравится фото, ну очень стильно!!!
Спасибо
Оригинально и вкусно!
Спасибо, Наталочка
Думаю, что очень вкусно!
Спасибо, вкусно, но конечно на любителя орехов)))
Необычная закрутка в кавказском стиле!
Спасибо, Машенька, точно))))