Ореховый пирог с персиками
Пошаговый рецепт приготовления
Из двух желтков,мягкого маргарина,половины сахара,разрыхлителя и муки замешиваем песочное тесто,заворачиваем в пленку и убираем на полчаса в холодильник.
Орехи смалываем.
Белки взбиваем в крутую пену.
Смешиваем орехи,оставшиеся желтки,сахар,лимонный сок и ром,аккуратно вводим взбитые белки.
Форму смазываем маслом и выкладываем дно тестом,формируя небольшой бортик.Накалываем вилкой и отправляем в горячую духовку минут на 20.
На тесто выкладываем ореховую массу и снова в духовку на 10 минут.
Теперь очередь персиков-их слегка утапливаем в ореховом креме,жар духовки уменьшаем и допекаем минут 20.
Охлаждаем и кушаем с удовольствием!!!!!
Приятного аппетита!