Яичница-глазунья с беконом и черри
Ингредиенты
- бекон 70 г
- сливочное масло 30 г
- перепелиное яйцо 13 шт.
- томаты черри 7 шт.
- репчатый лук 1/3 шт.
- укроп
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем готовку с того, что разогреваем на плите сковороду со сливочным маслом.
Нарезаем репчатый лук, выкладываем в сковороду и обжариваем до прозрачного состояния перемешивая лопаткой.
Бекон нарезаем на кусочки и добавляем в сковородку.
Нарезаем на четыре части каждый из помидоров Черри и также мелко нарезаем зелень укропа.
Высыпаем помидоры в сковородку и обжариваем равномерно распределив лопаткой.
Не повредив желток, аккуратненько разбиваем перепелиные яйца в сковородку и жарим, добавив по вкусу морскую соль и перец.
Через пять минут посыпаем блюдо укропом и наш вкуснейший и сытный завтрак готов!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол