Пп сырники с кукурузной мукой
Ингредиенты
- творог 200 г
- яйца 1 шт.
- курага 50 г
- стевия
- мука кукурузная 2 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте курагу кипятком и оставьте на 7 минут.
Вбейте в чашу блендера яйцо и добавьте стевию.
Добавьте курагу.
Взбейте все до достаточно однородной массы.
Добавьте курагу к творогу и перемешайте все вилочкой.
Добавляйте по одной ложке кукурузной муки.
Важно не забивать тесто мукой, чтобы сырники получились нежными.
В итоге должна получится масса, держащая форму.
Доску или рабочую поверхность посыпьте кукурузной рукой.
Мокрыми руками сформируйте сырники и обваляйте их со всех сторон в муке.
Обжаривайте сырники на среднем огне до золотистой корочки, затем переверните.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и жарьте до готовности.
Сырники можно подавать со сметаной, вареньем или шоколадом