Миндальные пальчики
Пошаговый рецепт приготовления
Миндаль растолочь (у меня он размолот достаточно крупно, в оригинальном рецепте - в пыль. Наверно лучше в пыль, у меня блэндер просто поломался;
Перемешать с сахарной пудрой и ванилином;
Добавить яйца и перемешать;
Запекать на бумаге при температуре 150 градусов 20 минут;
Остудить и половинку каждой печенюшки обмазать расплавленным шоколадом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня красоты к сожалению не получалось, но получилось вкусно. По идее тесто надо запихнуть в кондитерский шприц и выдавить колбаски примерно по 7,5 см и расположить их на противени, отступая друг от друга на 2,5 см. P.S. Шприца у меня тоже не оказалось : - (
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
notik
Ответить05.12.2007 16:44
люблю все миндальное... 5
мэй ли
Ответить05.12.2007 16:51
У вас получилось просто великолепно! Обязательно попробую. 5
natazi
Ответить05.12.2007 16:52
Почему по красоте не получились? Очень даже милые печенюшки!
cathrene
Ответить05.12.2007 16:54
они в журнале аккуратнее гораздо. Вам спасибо
strelec148
Ответить05.12.2007 16:59
как же у тебя всё просто, интересно и вкусно! молодец!
marusja
Ответить05.12.2007 17:09
Cпасибо!5++
mari2020
Ответить05.12.2007 17:17
интересно!5!
марияn
Ответить05.12.2007 17:20
Вкусные пальчики!5
шведова
Ответить05.12.2007 17:51
только 10 баллов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alisha
Ответить05.12.2007 17:56
молодец!отличные печенюшки!
лада
Ответить05.12.2007 18:41
Крррасота,а что без "близира"...так это мелочи.
Спасибо.(Извините,а вот миндаль Вы какой применили жаренный(?),в рубашечке(?)).С Уважением.
cathrene
Ответить05.12.2007 18:48
миндаль я не жарила. просто сушёный использовала
zooz
Ответить06.12.2007 07:37
Славные пальчики! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол