Торт "к дню влюблённых"
Пошаговый рецепт приготовления
не добавляйте соду!
Миксером взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до белой, густой пены). Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы. Тесто напоминает густую сметаны. На смазанную жиром или маслом форму вылейте тесто.Маслом смазывайте только дно,стенки не надо. Поставьте в духовку при температуре 200 гр., на 20-30 минут. При выпечки нельзя открывать дверцу духовки т.к. бисквит опустится. Если следовать указанному рецепту бисквит получится высоким, воздушным и очень вкусным.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
я делала три замеса,два полных и один на сердце 2 яйца,пол стакана сахара и муки