Грибной пирог из заварного теста
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порей режем и обжариваем на оливковом масле(или сливочном)до мягкости,добавляем грибы и томим вместе до полного выпаривания жидкости.
Добавляем к грибам сметану и тертый сыр,солим-перчим.
Для теста-кипятим воду с маргарином,солью и сахаром.Всыпаем муку и непрерывно помешиваем,пока тесто не свернется в комок.
Снимаем с огня,слегка остужаем и вбиваем по одному яйца.
Выкладываем тесто в форму(26 см),на него начинку и выпекаем минут 40 в горячей духовке.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить12.02.2008 20:49
какая вкусняшка!умничка!5
silana
Ответить12.02.2008 20:51
Очень заманчиво,тесто мягусенькое,пирожок вкусный- ждём фотографий.
magann
Ответить12.02.2008 20:58
Какая нежная вкуснятина...
mimi
Ответить12.02.2008 20:58
Силана,кстати,нет-тесто хрустящее.....мне кажется,если заменить воду молоком будет мягким.
ksyusha
Ответить12.02.2008 20:59
объедение, какая начинка!5+
Nataliya Mashika
Ответить12.02.2008 21:04
Ya segodnya eto prigotovlyu kogda pridu s raboti.U menya kak raz yest'opyata v morozilke.Eyto je vkusnyatina neimovernaya navernoye!!!Spasibo bol'shoye zatakoy soblazn!"5
Siju na rabote i slyuni puskayu)))
chudo
Ответить12.02.2008 21:09
Как круто! Супер! В копилку.
strelec148
Ответить12.02.2008 21:10
обожаю лук-порей! уверена, очень вкусно!
igla
Ответить12.02.2008 21:13
Да, и у меня полный рот слюней. +5
oksana malzew
Ответить12.02.2008 21:33
очень здорово 5!!!
denise
Ответить12.02.2008 21:37
Совершенно верно про полный рот.Объедение!!! 555!
аглая
Ответить12.02.2008 21:57
Супер пирожок Объедение
sergreen
Ответить12.02.2008 22:01
порей да еще с грибочками. ВКУСНЯШКА. 5+
mara
Ответить12.02.2008 22:06
Отменный пирожок именно с лесными грибами! 5
змейка
Ответить12.02.2008 22:33
Вкусное лукошко! 5.
santari-s
Ответить12.02.2008 22:49
Вам 5 и вопрос: вы всегда в заварное тесто добавляете соль и сахар или они для этого конкретного пирога нужны?
cherrrry
Ответить12.02.2008 22:49
супер!
pachita
Ответить12.02.2008 22:51
Белиссимо!!!Нет слов...
mimi
Ответить12.02.2008 23:04
santari-s-по щепотке-всегда,соль и сахар подчеркивают вкус и улучшают качество теста
jjak
Ответить12.02.2008 23:22
Ну вот и еще одна вкуснятина!! МО-ЛОД-ЧИ-НА
irina75
Ответить12.02.2008 23:26
какая начинка! просто супер!!!....5+++
svetlana dark
Ответить13.02.2008 01:00
отпадно!
parliament
Ответить13.02.2008 01:29
Отличный рецепт!
angelina-z
Ответить13.02.2008 02:10
555!!!!
ленабонд
Ответить13.02.2008 02:59
Ой йой йой какая вкуснотааа!!55555!!!!!
марусёк
Ответить13.02.2008 03:40
очень красивый и вкусный! особенно вон тот кусочек....
rezept
Ответить13.02.2008 04:10
вкуснятина!5
pyatac
Ответить13.02.2008 09:40
хорош, пирожок!
натаха
Ответить13.02.2008 15:19
На заварном тесте - очень вкусно!
mimi
Ответить13.02.2008 20:27
какой классный!!!!!
olaswan
Ответить14.02.2008 04:46
Я соблазнилась,обязательно сделаю в ближайший выходной.
bart
Ответить18.02.2008 20:58
Такие фотки,сразу захотелось попробовать.Дай и мне кусочек.5+
zooz
Ответить28.02.2008 06:52
Потрясающе 5!
ales
Ответить29.02.2008 13:48
Класс!5
vicus
Ответить09.03.2008 23:55
Ух ты- какая вкуснятина!5+
echo
Ответить15.04.2008 23:12
как всегда достойно!5
гетьмановна
Ответить25.05.2008 16:33
Шикарный пирог !5!
мама макса
Ответить01.06.2008 14:02
Здорово!!! Приготовлю!!! 5!
schnee
Ответить01.07.2008 23:56
Обьедение!Очень вкусно!!!
eshumaeva
Ответить05.08.2008 03:20
какая интересная идея - заварное тесто для большого пирога! обычно из такого теста делается что-то мелкое. обязательно попробую
alice_catty
Ответить18.08.2008 19:55
ух!кажется вот куда пойдут свежекупленные опята...5!!! спасиб!
yulya_pr@mail.ru
Ответить08.11.2008 22:25
Пирожок чудесный. Давно на него посматривала, а сегодня приготовила. Очень понравилось.
Спасибо,Марина!!!!!!!!!!
mimi
Ответить08.11.2008 22:39
Юль,я очень рада!!! Надеюсь фотопортрет есть у тебя в блоге?
yulya_pr@mail.ru
Ответить08.11.2008 23:01
Конечно есть
sybbota
Ответить01.03.2009 17:49
Мои любимые грибы...ах
Обязательно попробую приготовить этот пирог!