Карп запечённый в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Карпа почистит от чешуи, выпотрошить, промыть холодной водой.
Тушку натереть солью, намазать приправой и побрызгать соком лимона.
Дать пропитаться около 1 часа.
Положить на противень, желательно с решёткой, поставить в духовку и запекать до румяной корочки с одной стороны, потом перевернуть карпа на другую сторону и запекать до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт кажется простым, но карп очень вкусный. Если противень с решёткой то весь жирок с рыбки стекает и карп получается не жирным. Что то сегодня у меня фотки получились не очень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cathrene
Ответить04.03.2008 22:44
здорово!
sweta1
Ответить04.03.2008 22:47
очень вкусная рыбка,вот только на решетку я не кладу,а жирок съедают вместе с рыбкой,да еще и булочкой проведут,чтобы ничего не осталось!вам-5+ за такую вкуснятину!
cherrrry
Ответить04.03.2008 23:04
хорош карп!!!!5
strelec148
Ответить04.03.2008 23:10
я карпика не очень...точнее вообще не ем, много костей...но мои близкие очень любят и ценят! говорят вкуснота! вам 5!
veka
Ответить04.03.2008 23:19
отлично 5
ewrika2005
Ответить04.03.2008 23:54
пять!!!!!!!!!!!!!!!
parliament
Ответить05.03.2008 00:17
шикарно 5! забираю
wany05
Ответить05.03.2008 00:17
Да хорошие фотки и карп тоже....5!
наталия владимировна
Ответить05.03.2008 00:22
Люблю карпов, нежная рыбка. 5
mari2020
Ответить05.03.2008 00:22
такая рыбка- самая вкусная.5!
marusja
Ответить05.03.2008 00:56
Очень красивo, и вкуснo. 5
lyuka61
Ответить05.03.2008 00:56
Прям золотая рыбка 5
pinkflamingo1962
Ответить05.03.2008 00:57
Как можно не есть КАРПА,такая вкуснота.5
марусёк
Ответить05.03.2008 01:14
я тоже люблю рыбку такого приготовления. очень симпатишный карпик!
nir
Ответить05.03.2008 01:15
И так надо!!!!555 Только с жирком вы погорячились!
strelec148
Ответить05.03.2008 03:19
ну вот так...можно! представьте себе! я с косточками рыбу не могу есть! вообще! но это совсем не значит, что я буду ставить плохую оценку человеку...только потому, что не ем карпа!!!
luba5
Ответить05.03.2008 03:27
Вредительством занимается тот, кто никогда ни пишет комминтарии. Я например никогда не ставлю плохих оценок. Ведь здесь все стараются и выставляют то что приготовили своим трудом.
oksana malzew
Ответить05.03.2008 10:17
5+!!!
jelena_73
Ответить06.03.2008 16:26
карпа,обожаю!!!
kycheri
Ответить06.03.2008 16:44
И у меня это любимая рыбка. 5+!
ludmila
Ответить06.03.2008 18:17
Люба, щас делаю карпа, внесла немного изменения на свой вкус
гетьмановна
Ответить18.03.2008 21:49
Карп -это вещь,причем вкуснейшая иприготовлена очень хорошо .5.
кулинария
Ответить05.06.2008 16:54
Давно хочу попробывать приготовить карпа, но все сомневаюсь, думаю теперь вооружившись Вашим рецептом попробую! Спасибо 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день