Печеночные кармашки
Ингредиенты
- печень говяжья – 400 г.
- морковь – 1 небольшая
- лук – 0,5 шт.
- грибы (шампиньоны) – 5 шт.
- сметана – 1 ст.л.
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Печень нарезать на пласты толщиной 1,5 см. Сделать кармашек. Присолить…
Натертую морковь, мелко резанный лук и грибы обжарить, посолить, добавить сметану и протушить минут 5….
Начинить приготовленной смесью печень, отверстие сколоть зубочисткой.
Обвалять в панировке и жарить на раст. масле до румяной корочки.
Довести до готовности в духовке минут 15 (при темп. 180*).
Готовность определяется прозрачностью выделяемого сока при прокалывании...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
JJJJJJJJJJJ
Ответить04.03.2008 22:50
Моя пятерочка первая Вам! Печень - полезна, и вкусна!!! 555 Рисовый шарик-супер!
JJJJJJJJJJJ
Ответить04.03.2008 22:51
ой или это не шарик, а сверху смотрится как шарик!
sweta1
Ответить04.03.2008 22:52
представляю,как это вкусно!за такой шедевр -только5!
elena_110
Ответить04.03.2008 22:52
От любителя печени 5!
я!
Ответить04.03.2008 22:55
ой, девочки...купила рис с ламинарией...я вообще всякие водоросли - не очень...только в сухом виде...а тут - вкуснятина! и полезный же! советую!
mimi
Ответить04.03.2008 22:57
Вкуснятинка,Анют,тоже люблю печенку!
cherrrry
Ответить04.03.2008 23:08
я видела такой рис в магазине,бум пробовать.хороший рецепт!5!
luba5
Ответить04.03.2008 23:09
Замечательно!5!
strelec148
Ответить04.03.2008 23:12
ОЧЕНЬ!!! ЛЮБЛЮ!!! ПЕЧЕНКУ!!! 5+
irina90-60-90
Ответить04.03.2008 23:20
печеночка на славуПЯТЬ+++
veka
Ответить04.03.2008 23:21
отлично 5+
vicus
Ответить04.03.2008 23:21
Должно быть вкусным!!! 555
elitna
Ответить04.03.2008 23:56
молодец!5
ales
Ответить04.03.2008 23:58
Я тоже люблю печеночку!5
lorxen1
Ответить04.03.2008 23:58
классcc-5+
night_hunter
Ответить05.03.2008 00:02
я не очень поняла как кармашек сделать
я!
Ответить05.03.2008 00:07
на печеночном пласте с одной стороны делаете острым ножом надрез, но так чтоб 3 края остались целыми...т.е. чтоб вышел карман...
parliament
Ответить05.03.2008 00:18
Здорово! 5
wany05
Ответить05.03.2008 00:19
Хороша печенка....5!
ewrika2005
Ответить05.03.2008 00:19
ПЯТЬ!!!!!!!!!
наталия владимировна
Ответить05.03.2008 00:26
Очень интересный рецепт, надо попробовать. 5
marusja
Ответить05.03.2008 00:57
Очень красивo. 5
nira60
Ответить05.03.2008 01:11
Отличный рецепт! Отлично и кулинару! Спасибо за идею, принимаю на вооружение.
night_hunter
Ответить05.03.2008 01:25
спасибо большое! про оценку не говорю, и так ясно)
rimm4ik
Ответить05.03.2008 01:38
И мне по душе!!!!! +5555555
for_ever
Ответить05.03.2008 02:09
Чудо-кармашки! 55555+++++
silana
Ответить05.03.2008 03:52
Обожаю печёнку,5!
oksana malzew
Ответить05.03.2008 10:17
здорово 5+!!!
natul"ka
Ответить13.03.2008 16:37
Умница, вкуснотища!
magann
Ответить14.03.2008 02:25
Как я такое пропустила? 5!
f-1111
Ответить17.03.2008 19:41
А я пыталась так сделать, но не получилось. Наверное кусок печенки получился слишком жилистый. Поэтому из той каши, что осталось сделала, так сказать отбивные, и закрутила фаришк в них. Получилось очень вкусно. Но цель была - кармашки! Это классный рецепт!
pti_za
Ответить04.11.2008 17:43
Мясные кармашки делала, а печеночные не додумалась! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго