Рулет «хрю-хрю»
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления рецепта:
Картофель сварите и протрите горячим.
В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Выложите массу на смоченную водой салфетку слоем толщиной 1,5-2 см.
На середину лепешки уложите пропущенное через мясорубку и заправленное жаренным луком мясо. С помощью салфетки сформуйте рулет в виде поросенка и переложите его швом вниз на смазанный маслом противень. Рулет смажьте сметаной, смешанной с молоком, сделайте несколько проколов и запекайте при 230 С до образования румяной корочки.
Подавайте рулет, оформив зеленью и овощами.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Из моего архива. Надеюсь, что вы тоже приготовите такого вкусного хрю-хрю