Десерт "наполеон"
Ингредиенты
- печенье слоёное с глазурью 2 упаковки.
- пудинг ванильный 1 пакетик.
- молоко 400 г
- сливки 35% 200 г
- сахарный песок (коричневый) 2 ст.л.
- кофе растворимый 1 ст.л.
- белый шоколад 200 г
- миндаль 1 горсть.
Пошаговый рецепт приготовления
Пачку печенья укладываем на дно блюда.
Готовим пудинг...способ приготовления смотрите на упаковке (вам понадобится пакетик пудинга, 400 мл. молока, 100 мл. сливок и 2 ст/ложки сахарного песка).
Далее сверху на слой печенья заливаем пудинг...равномерно распределяем...в горячем виде!
Далее открываем вторую упаковку печенья и выкладываем его, поверх пудинга.
Шоколад трём на тёрке, миндаль режем на маленькие кусочки...смешиваем стружку шоколада, миндаль, кофе и оставшиеся 100 мл. сливок. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем поверх слоя печенья.
Сверху украшаем фруктами.
Ставим в холодильник на 2-3 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт очень простой. Десерт получается очень нежным и вкусным. За вкус я ручаюсь!!! Печенье не размокает основательно, даже не смотря на горячий пудинг, но становится мягче. Не смотря на не преглядный вид, этот десерт заслуживает внимания.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН С 8 МАРТА!!!
Rose Glitter Graphics