Форель с креветочным салатом
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все необходимые для рецепта ингредиенты
Чеснок очистить и порубить.
Каперсы откинуть на сито, несколько раз встряхнуть, чтоб стекла вся жидкость, очень мелко нарезать.
Укроп и лук вымыть, обсушить и измельчить.
В миске смешать майонез, горчицу с чесноком, каперсами и зеленью.
Добавить креветки(оставить 5 шт. для украшения) и еще раз тщательно перемешать.
Авокадо вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить косточку, очистить и нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соком лимона.
В центре блюда (средняя тарелка, порции не большие) выложить горкой салат, по краям разложить авокадо и форель, на салат, в центр выложить икру, украсить креветками и целыми каперсами.
Приятного аппетита!