Скумбрия "праздничная"
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию выпотрошить, промыть, просушить салфеткой. Нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
С лимона сотрите цедру и выжмите сок. Полейте рыбу соком и поставьте в холодильник на 40 минут.
Изюм залейте горячей водой на 15 минут для набухания.
Маринованную рыбу выложить в посуду, посыпьте изюмом и лимонной цедрой. Сбрызните маслом и залейте пивом. Готовить под крышкой 20-25 минут.
Выложить на блюдо и подавать.
Попробуйте, это очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить15.03.2008 18:52
Очень оригинально! 5+
павлоградочка
Ответить15.03.2008 19:03
ну это ВОСТОРГ!!555
jelena_73
Ответить15.03.2008 19:09
необычно!!
demka
Ответить15.03.2008 19:20
Что-то до меня доходит туго,а рыбку то какую брать,свежую али как?
ludmila
Ответить15.03.2008 19:23
Выглядит очень аппетитно, спасибо за рецепт
ewrika2005
Ответить15.03.2008 19:26
пять!!!!!!
alice_catty
Ответить15.03.2008 19:42
скумбрия-это очень вкусно!я ее часто запекаю по рецепту от Чуда,надо попробовать Вашу!5!
cherrrry
Ответить15.03.2008 19:48
как здорово!555!
strelec148
Ответить15.03.2008 22:23
да...Валь, в первый раз такое вижу...скумбрию ела только холодного копчения и в виде паштета...а тут о,как! 5+
begi
Ответить15.03.2008 23:02
Спасибо всем!
wany05
Ответить15.03.2008 23:21
Какая изумительная рыбка!!!!
bart
Ответить16.03.2008 00:47
Рыбка,вкуснота!Очень интересный рецепт.5+
skoslik
Ответить16.03.2008 03:29
Потрясающий рецепт!Валюша, браво!5!
oksana malzew
Ответить16.03.2008 11:55
5+!!!
angelina-z
Ответить16.03.2008 15:06
Интересно!5!
pyatac
Ответить17.03.2008 12:09
Валюша, молодец! скумбрия - моя самая любимая рыбка в любом виде
мила
Ответить17.03.2008 13:11
Интересный рецепт, обязательно попробую
f-1111
Ответить17.03.2008 18:09
Вот так точно не делала! Нужно исправляться!5+++
elena_110
Ответить18.03.2008 00:05
Валюша,спасибо за такой интересный рецепт!5+ Забрала себе....
dafna44
Ответить18.03.2008 11:56
скумбрию люблю,рецепт новенький и очень интересненький!
abljabra
Ответить18.03.2008 16:28
Рыбку под пиво - пробовала, а вот в пиве..., зворово 5!
abljabra
Ответить18.03.2008 16:29
Конечно же ЗДОРОВО! 55!!
olaswan
Ответить04.04.2008 06:06
Рыба - всегда праздник,Валя.А если вкусная - праздничное событие.
bratyury
Ответить08.04.2008 04:12
Оля, как ты права про Валину рыбу. Я тоже её заценил. Валя, не снижай оборотов!
раздвоение личности
Ответить11.04.2008 03:36
Валя! А голову можно делать? Я в ухе (супе значит) голову люблю.
begi
Ответить24.04.2008 20:46
раздвоение личности - не пробовала,мне кажется,надо рискнуть, напиши,что получилось,ладно?
elitna
Ответить06.08.2008 19:33
по праздничному-вкусно!5
nbond
Ответить10.05.2009 21:28
замечательный и неожиданный рецепт, 5+++
gloria2
Ответить26.05.2010 07:06
Шикарная скумбрия 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго