Котлетки в маринованных шампиньонах
Ингредиенты
- на 10-12 шт. средних шампиньонов:
- 80 г мясного фарша(у меня телятина+свинина)
- 50 г натертого сыра
- 1 небольшое яйцо
- несколько полосочек морковки по-корейски
- маринад:
- 1 ст. кипячёной воды
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. 9%уксуса
- 1 ч.л. сахара
- щепотка соли
- грибная приправа
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы промыть,отделить шляпки от ножек.
В полиэтиленовый пакет сложить шляпки грибов,добавить воду,масло,уксус,сахар,соль и приправу.Пакет завязать,хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
Ножки от грибов порубить.
В фарш добавить ножки грибов,яйцо,сыр,соль,перемешать.
Слепить из фарша маленькие шарики,положить их в готовые шляпки грибов,обернуть полосочками морковки и запечь в духовке до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить29.04.2008 21:50
какая прекрасная идея!И морковочка очень украшает это блюдо.Спасибо за рецепт и 5!!!!
веданта
Ответить29.04.2008 21:52
КЛАСНЫЙ РЕЦЕПТИК 5!
ats2230 309 05
Ответить29.04.2008 21:54
Оля!Молодчина!Как у тебя все продумано,до мелочей!Любишь ты Ювелирную работу!Спасибо!Хочется попробовать!5
pachita
Ответить29.04.2008 21:56
Попробуйте обязательно!!!
magann
Ответить29.04.2008 22:02
Оля, просто шик! Если не сделаю на первомайские праздники, то уж 27-го ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
strelec148
Ответить29.04.2008 22:04
я балдею!!! 5
lacky
Ответить29.04.2008 22:06
Молодец!!! ПЯТЬ!!!
кисёна
Ответить29.04.2008 22:14
очень понравилось! 5!
марияn
Ответить29.04.2008 22:19
Вкусные котлетки!!!
натаха
Ответить29.04.2008 22:20
Ой, как здорово! Конечно вкусно, но еще и очень красиво! Отличные грибочки!
diabelek
Ответить29.04.2008 22:25
Отлично! 5+
павлоградочка
Ответить29.04.2008 22:25
Оленька,ну что за диво)))Какая прелесть!Молодца!5555555
sweta1
Ответить29.04.2008 22:38
Оля,ты умница!за рецептик спасибо,утащила...5!
svetlana dark
Ответить29.04.2008 22:39
замечательно!!!!
Фруша
Ответить29.04.2008 22:40
Вот это рукодельница.Прекраное оформление и подача!!Респект!!
federal
Ответить29.04.2008 22:45
оригинально.
cherrrry
Ответить29.04.2008 23:24
Оля,отлично!5++++
lyuka61
Ответить29.04.2008 23:25
Прелесть рецепт! 55
наталия владимировна
Ответить29.04.2008 23:28
От меня 5.
lorxen1
Ответить29.04.2008 23:35
ОЛь,нууууу шедевр-5+++
гетьмановна
Ответить29.04.2008 23:35
У меня слова благодарности переплелись со словами восхищения!5!
nikachka
Ответить29.04.2008 23:59
наповал... валяюсь....
nira60
Ответить30.04.2008 00:08
Оля, умница, мариновать грибочки перед запеканием, то что требовалось. Фарширую, вкусно, но ощущение всегда, чего-то не хватает! И вот пожалуйте, обязательно попробую! А морковочка это отдельная песня, это так.... Ну Отпад! Отлично!
ewrika2005
Ответить30.04.2008 00:35
красота,555
skoslik
Ответить30.04.2008 01:50
Вкусненько!
skoslik
Ответить30.04.2008 01:50
Загляделась на шампики - и забыла про ПЯТЕРОЧКУ!
wany05
Ответить30.04.2008 01:51
Конечно это вкусно!!!!
мила жданова
Ответить30.04.2008 04:10
Слов нет - одни слюнки!!!!! СТО БАЛЛОВ!
полли
Ответить30.04.2008 11:53
Даже и добавить нечего! только 5!
beko3
Ответить30.04.2008 12:03
progolosocala 5polli prova dobavit nechego
passion1963
Ответить30.04.2008 13:03
просто превосходно!!!
chudo
Ответить30.04.2008 15:03
очень классная идея, отличная!
oksana malzew
Ответить30.04.2008 17:11
5+!!!SUPER!OLA SPASIBO SA REZEPT!
sweet.elena.es
Ответить19.11.2008 22:18
извините пожалуйста а сколько минут запекать и при скольки градусов? и можно ли в место 9процентного уксуса заменить 7ми процентным винным уксусом, у нас тут просто другого не найдёш!!!!
веселая
Ответить01.12.2008 01:05
как всегда 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках