Куриное филе в чесночном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде обжарить несколько минут неочищенный чеснок и розмарин
Сдвинуть его в сторону и поджарить куриное филе с солью и перцем с двух сторон до готовности.
Чеснок для соуса предварительно отварить в молоке примерно 15 минут
Очень мелко порезать сельдерей, каперсы, анчоусы и чеснок
В кастрюльке растопить сливочное масло, обжарить на нем нарезку до растворения анчоусов примерно 5 минут
Влить сливки, довести до кипения, снять с огня и пробить в блендере до однородного состояния.
Чуть-чуть подсолить и поперчить. Соус готов.
На тарелку налить немного соуса, выложить филе, надрезать его кусочками наискось и полить оставшимся соусом.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
К сожалению не запомнила автора, очень быстро промелькнуло какое-то итальянское имя. Получилось ну очень вкусно