Капуста маринованая острая
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать капусту довольно большими кусками,свеклу тонкими пластинами,большие
дольки чеснока пополам,жгучий перчик небольшими кусочками.А вообще все можно как бог
на душу положит,на вкус не влияет.Вскипятить воду,добавить на литр воды ложку соли и ложку 9% уксуса.Сразу залить горячим.
После остывания убрать в холодильник на пару дней.
Хрустит на расстоянии.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
фото сразу после заливки,на следующий день и на 3-й день.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить16.05.2008 04:14
Вкусная капустка!555!
slava-k
Ответить16.05.2008 04:16
Я еще добавляю целые зубчики чеснока и крупно нарезанные стебли сельдерея.Очень вкусная капуста!5++!
bratyury
Ответить16.05.2008 04:17
"Хрустит на расстоянии..." Предлагаю это трисловие считать фразой дня. Вива igor_r, банзай, отлично, зачот.
lorxen1
Ответить16.05.2008 04:27
тоже наверное классная капустка--5+ бум хрустеть
машенька-84-
Ответить16.05.2008 04:35
Забрала.5.
federal
Ответить16.05.2008 04:36
хороша!
diabelek
Ответить16.05.2008 04:45
Вот,это по нашему,очень интересные варианты использования :-))) 5+
cheburashkin
Ответить16.05.2008 04:48
Классно! 5+++
mari2020
Ответить16.05.2008 04:52
отличная капуста.Вам 5!
змейка
Ответить16.05.2008 08:00
Уже одно то, что в рецепте присутствует свекла, вызывает у меня положительные эмоции. Люблю я ее, маринованную! Но мучает один вопрос, чтой-то наши мальчики-кулинарчики, сегодня на капустку запали маринованную? Тут братишка Юрий, теперь Вы, и все в одну ночь...А-а-а, наверное, наши мальчики-зайчики-кулинарчики... В старину зайцы в полночь косили, помнится, трын-траву, современные же зайцы днем косят "капусту", ночью капусту маринуют... Работяги Вы наши!
лереке
Ответить16.05.2008 11:24
у меня был похожий рецепт, но не такой немножко, и капуста не получилась. попробую Ваш. спасибо. 5!
izumrud
Ответить16.05.2008 11:54
ПЯТЁРОЧКА!ЗАБРАЛА!СПАСИБО!
pokos
Ответить16.05.2008 14:08
И я в восторге от "Хрустит на расстоянии..." ! 555
fanny
Ответить16.05.2008 14:19
Весёлая капуста!
колька
Ответить16.05.2008 14:39
и правда,уже третий день веет капустной темкой,но все равно это вкусно.а цвет супер,такой насыщенный,как и вкус,5
olgas08011973
Ответить16.05.2008 14:54
Ложки 9% уксуса будет маловато на литр воды.
irina90-60-90
Ответить16.05.2008 16:33
отлично
lanarad
Ответить16.05.2008 17:23
Хрущу купюрой. На растоянии... Вышлите один банка наложеным платежом! 5+!
igor_r
Ответить17.05.2008 12:10
"olgas08011973 | 16.05.2008 10:54
Ложки 9% уксуса будет маловато на литр воды."
Когда первый раз делал,тоже так думал,но в процессе она подквашивается.Попробуйте пару ложек
kop_01
Ответить17.05.2008 23:32
mi delaem takje i dobavl^aem selderei. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи