Для дачи - маринованная скумбрия, приготовленная на углях
Ингредиенты
- скумбрия свежемороженная 3 шт.
- белое вино сухое 2/3 ст.
- растительное масло 1/3 ст.
- приправа для рыбы 1 пакет
- укроп свежий 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разморозить, отрезать голову и вынуть внутренности.
В брюшко положить укроп и приправы.
Смешать вино, масло и приправу для рыбы.
Полить скумбрию этой смесью.
Емкость плотно закрыть и оставить на 2 часа.
Периодически интенсивно встряхивать для того чтобы рыба лучше пропиталась маринадом.
Жарить на углях до готовности, примерно по 10 мин с каждой стороны.
Подавать горячей со свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается необыкновенно нежное, достаточно легкое и вкусное блюдо. хорошая альтернатива шашлыкам!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кошкина
Ответить26.05.2008 04:13
В последнее время рыба нравится больше мяса! Забираю рецепт. От меня 5!
mimi
Ответить26.05.2008 04:16
скумбрию очень люблю!
strelec148
Ответить26.05.2008 04:16
ой-ё=ёй! хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5+
strelec148
Ответить26.05.2008 04:16
а фотки-то...фотки! прелесть какая!
обжорка кама
Ответить26.05.2008 04:17
отлично!
пики
Ответить26.05.2008 04:20
Класс!5+
lorxen1
Ответить26.05.2008 04:22
мммм,какая рыбка-5+
romina
Ответить26.05.2008 04:24
uuu...kakaia vkusneatina..,555+++
mamuka
Ответить26.05.2008 04:26
вкусно!!!!! 555!
nira60
Ответить26.05.2008 04:39
Класс рецепт! Аппетит разыгрался, обязательно попробую! Вам спасибо и ОТЛИЧНО!
cheburashkin
Ответить26.05.2008 05:34
Вкуснотища! 5+++++
irina75
Ответить26.05.2008 05:47
555!!!!!
кыш
Ответить26.05.2008 08:11
Обожаю! Запекаю так в духовке скумбрию, а на углях... Просто песня!
мама007
Ответить26.05.2008 11:04
Вообще-то рыбу не люблю.Но за эту рыбку5!
bratyury
Ответить26.05.2008 11:32
Точно для дачи, дома от рыбного запаха не спастись. А на даче на решётке, на воздухе...
веданта
Ответить26.05.2008 13:08
Это для меня! 5+.
star
Ответить26.05.2008 13:21
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ РЫБКА! 5!
taldrik
Ответить26.05.2008 13:27
действительно, дома не хочется, чтобы рыбой пахло, а на свежем воздухе просто супер будет! 5++
passion1963
Ответить26.05.2008 13:51
Мне нравится запеченная скумбрия, и этот вариант очень интересен, надо будет обязательно попробовать, спасибо!
irina90-60-90
Ответить26.05.2008 13:52
СКОРО лето
СКОРО солнце
СКОРО речка.....шашлыки...песни у костра....
танцы............
и конечно Ваш рецептик скумбрии опробуем
ОТЛИЧНО
гетьмановна
Ответить26.05.2008 14:06
Скумбрия с белым вином!Что может быть лучше.Браво!как радуют сегодня лучшие кулинары!555555555555555555555555555
e-art
Ответить26.05.2008 14:39
5! Забираю на следующие выходные)))
тамара агапитова
Ответить26.05.2008 14:46
СУПЕР!!!
santari-s
Ответить26.05.2008 16:27
Нда, муж все время скумбрию просит. Глядя на эти фотографии, и мне тоже захотелось. Забираю. 5
sweta1
Ответить26.05.2008 16:39
РЫБА!5!
magann
Ответить26.05.2008 17:51
Рыбку люблю больше мяса. Рецепт как раз для меня - 5!
машенька-84-
Ответить26.05.2008 19:47
Забрала,уж очень мне понравилось и лето скоро уже.5.
denise
Ответить26.05.2008 20:51
Какая румяная , аппетитная рыбка !!! 5!
неля0503
Ответить27.05.2008 03:28
Скумбрию оччччень уважаю.А таку,как у вас тем более...5!
натаха
Ответить27.05.2008 17:42
Прелесть, а не рыбка!
марусёк
Ответить30.05.2008 14:34
класс! забираю.. в выходные планирую сделать, но попробую другую рыбку и выставлю как вариант... мур............
marusja
Ответить17.06.2008 17:39
Dostoino.5
alexegos
Ответить29.07.2008 16:05
Хачу. 5+
barvinok
Ответить27.10.2008 17:52
я делаю рыбу на углях, на даче, довольно часто, скумбрия получается самой вкусной из всех испробованных вариантов рыбы,а в квартире делать действительно не стоит из-за запаха.
tiziana
Ответить13.11.2008 15:15
Как должно быть вкусно!!!! 55555! И у меня вопрос: когда нет укропа - чем можно заменить его отсутствие? Беру в копилку рецептик!
марусечка
Ответить23.11.2008 14:18
красота....5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго