Маффины от хозяюшки
Пошаговый рецепт приготовления
У нас начались осенние каникулы,решили отметить...Моя дочь Региночка принимала самое активное участие в приготовлении этой вкусняшки!
В размягчённое масло постепенно добавляем яйца ,сахар, ваниль-сахар и хорошенько взбиваем.Затем смешиваем муку с разрыхлителем и апельсин.цедрой,не переставая взбивать добавляем в маслянную смесь - молоко и подготовленную муку.
У меня были бумажные формочки для маффинов,вылаживаем их в форму для маффинов и заполняем ок.на 2/3 приготовленным тестом.Затем чайной ложечкой (по немногу) на верхушку маффина капаем джем.
Выпекаем при 150 градусах ок 15-20 мин.(так было в мой духовке)
Когда маффины готовы и остынут - полить шоко-глазурью,можно присыпать и сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На сайте по поиску выдало аж 5 страниц вкусных маффинов разного содержания,мы с дочей пополняем коллекцию!