Торт "нежный" от wany05
Приготовьте торт "нежный" с бисквитом из муки, яиц и сметаны, кремом из сливок и творога с малиной, украшенный зефиром и тертым шоколадом!

Пошаговый рецепт приготовления
Яйца с сахаром взбиваем миксером до пышной массы. Не прекращая взбивание, вводим сметану. Затем просеянную муку и хорошо перемешиваем на маленькой скорости венчика( до однородной массы).
Готовый бисквит выливаем в форму, застеленную бумагой и выпекаем при 150С около 15-20 минут.
Бисквит охлаждаем и вырезаем из формы.
Творожный крем соединяем с подготовленным желатином.
Охлажденные сливки взбиваем до образования устойчивого рисунка. Затем добавляем сахарную пудру и осторожно вводим творожно-желатиную смесь. Перемешиваем.
Охлажденный бисквит выкладываем в форму-кольцо, сверху выливаем готовый крем. Сразу же ( если крем не очень жидкий) на верхнюю поверхность торта выложить зефир и убрать в холодильник до полного застывания крема.
Готовый торт вырезать из формы и присыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






