"полосатые" бутерброды.
Ингредиенты
- батон белого хлеба - 1 шт
- масло сливочное - 250 г
- варёной колбасы - 200 г
- твёрдого сыра - 200 г
- варёной моркови - 2-3 шт
- петрушка
- клюква
Пошаговый рецепт приготовления
Батон разрезать вдоль на три части, предварительно срезав верхушку.
Масло оставить при комнатной температуре для размягчения, разрезать на три равные части.
Одну часть смешать с пропущенной через мясорубку колбасой.
Вторую - с натeртым на мелкой тeрке сыром.
Первую часть злеба промазать колбасной массой, оставить немного массы для украшения.
Положить вторую часть хлеба и самазать ей сырной массой.
Сверху положить оставшуюся часть хлеба.
Придавить.
Оставшимся маслом смазать бока и верх батона.
Морковь натереть на мелкой тeрке и ножом, придавливая, нанести на бока и верх батона.
Из оставшийся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бордюрчики и украсить по вашему желанию.
Украсить клюквой и петрушкой.
Батон на несколько часов поставить в холодильник, перед подачей порезать ломтиками....