Икра из кабачков от fialka1
Ингредиенты
- 15 маленьких кабачков с указательный палец
- 4 моркови
- 2 паприки
- 5 небольших луковиц
- 1 острый перчик,5 долек чеснока
- 1 ст.л. томатной пасты
- зелень петрушки маленький пучок
- специи: 1 ст.л. порошок кориандр, 0.5 ч.л корицы,,лимоная кислота 1 ч.л,соль,сахар ,1 маленький лавровый лист.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Кабачки очистить и порезать мелкими кубиками,морковь потереть на тёрке,лук порезать полукольцами,чеснок через пресс,очистить паприку от кожуры и порезать небольшими кубиками,зелень и острый перчик измельчить.
На растительном масле по отдельности обжарить сначало кабачки,положить в чашку,потом лук и положить к кабачкам,потом морковь,потом паприку и острый перчик смешать всё вместе,ручным миксером взбить овощи в пюре,поставить на газ в другую сковороду не в ту где жарили овощи и тушить 15 минут,после добавить чеснок,лимонку,специи,томатную пасту,зелень и ещё минут 10 тушить,постоянно помешивая.Остудить и можно кушать намазывая икорку на хлебушек,вкусненько!:)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо luba5 за хорошую идею и рецептик