Шоколадная пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Все, что осталось после праздника- печенье, меренги или вафли, измельчите в крошку, соедините с орехами.
Растопите шоколад на водяной бане, введите тертую цедру и сок 1 апельсина, добавьте размягченное масло и перемешайте.
Шоколадную массу соедините с крошкой из печенья и орехов, выложите на блюдо и охлаждайте в холодильнике 1,5 - 2 часа.
Охлажденный корж смажьте любым повидлом или джемом; для украшения используйте ломтики любых фруктов, какие есть у вас в наличии.
Если делаете ломтики из бананов- об. облейте их лимоном, чтобы они не потемнели.А чтобы фрукты имели свежий вид надолго - обмажьте их смесью из желатина ( см. способ приготовления на упаковке),на вкус фруктов желатин не повлияет,а свежесть- сохранит.
Наш десерт готов!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовится несложно, попробуйте! Вкусно и экономно!