Домашний щербет.
Ингредиенты
- грецкие орехи 150 г
- земляные орехи 50 г
- печеньe (butterkekse) 400 г
- сливки 200 мл.,
- молочная карамель "коровка" 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчить в мелкую крошку.
Орехи (можно пожарить) крупно порубить.
Молочный карамель расплавить в сливках и смешать с печеньем и орехами.
Хорошо и быстро перемешать.
Форму выложить пищевой пленкой.
Щербет положить в форму разгладить лопаткой и поставить в холодильник на ночь.
Когда масса остынет, нарезать на квадратики или ромбики. Mожно кусочки щербета обсыпать молотыми орехами.
Пошаговые фото рецепта
×
очень вкусно, но не совсем щербет, а так нам очень понравилось, даже идейка такая появилась как прослойку между коржами на торт))