Кубэ из манки
Пошаговый рецепт приготовления
Манку смешиваем с солью и теплой водой,ставим в холодильник на пол часа
Измельчаем лук(я перекрутила вместе с фаршем),добавляем масло,перец,соль и перемешиваем.
Мокрыми руками взять кусочек теста,размять и положить в серединку немножко фарша и заклеить кубэ и придать ему форму пирожка или шарика.
Кладите его сразу в подсоленный и кипящий бульон или если вы хотите сразу все кюбэ сформировать,тогда выкладывайте их на мокрую тарелку,а затем все уже кладите в кипящий бульон.Варить 40 мин.,до готовности
За это время потушите лук и морковку,добавьте измельченные помидоры,потушите и влейте 1 чашку бульона,посолите поперчите.И подавайте кубэ поливая соусом.
Вы можете подавать с любым другим вам любимым соусом.Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кубэ не имеют яркого манного привкуса,такое впечатление что вместо манного теста,какое то другое,но не какое то обычное,моим домочадцем очень понравилось,когда я раскрыла им тайну этого блюда они были очень удивлены,вот такие они загадочные,эти кубэ