Булочки с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- слоеное тесто - 500 г
- ветчина - 280 г
- сыр - 150 г
- перец болгарский - половина
- черные оливки - 200 г
- яичный желток
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем кубиками ветчину, сыр, болгарский перец. Оливки нарезаем колечками.
Продукты перемешиваем и распределяем равномерно на раскатанном слоеном тесте.
Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на отдельные кусочки.
На противень кладем бумагу для выпечки, а на бумагу выкладываем рулетики. Смазываем их яичным желтком, сверху посыпаем немного тертого сыра.
Отправляем противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпекаем минут 20-25.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить02.02.2009 23:34
Очень вкусно и быстро.5.
ir71
Ответить02.02.2009 23:35
отличный рецепт и это уже повторялось несколько раз,но за роботу 5!
тиола
Ответить02.02.2009 23:36
Хочу!
беленькая
Ответить02.02.2009 23:36
спасибо за вкусный рецепт, 5!
ирусик-88
Ответить02.02.2009 23:37
суперрр!5!
maleta
Ответить02.02.2009 23:40
Ну очень аппетитно...555...
tatjanag
Ответить02.02.2009 23:46
Всем спасибо за оценки и отзывы
ya-xont
Ответить03.02.2009 00:05
нямка. нямка
anna-iana68@mail.ru
Ответить03.02.2009 00:10
555!!!
irina90-60-90
Ответить03.02.2009 00:21
Дебютанту ПЯТЬвеселые булочки
siyanie
Ответить03.02.2009 00:54
Аппетитно! 5!
фрау блюм
Ответить03.02.2009 01:10
Красота-то какая!
lentajka
Ответить03.02.2009 01:14
забираю! рецепт супер! 5!
oracle
Ответить03.02.2009 01:15
Супер булочки!!!!!!!!!!!!!! +5
тамара агапитова
Ответить03.02.2009 01:29
прекрасные булочки, только почему булочки, скорее пирожки.5!
natalia.m?lln
Ответить03.02.2009 01:43
Appetitno!!!
natalia.m?lln
Ответить03.02.2009 01:44
Sabila,vam 5!!!
tandik@mail.ru
Ответить04.02.2009 20:04
Ох уж это слоёное тесто, как его только не сворачивают и что в него только не засовывают. Вариант отличный.5
Уже взяла себе
маруся
Ответить06.06.2009 16:47
Beru na zametku!Zdorowo!555!
eva7
Ответить15.09.2009 22:08
Ну очень аппетитные,555+!
tatjanag
Ответить10.03.2010 23:30
спасибочки
andreytsibulski
Ответить15.06.2010 16:09
Красиво и аппетитно,супер.5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день