Ножка цыплёнка запечёная с айвой и лучком кокария
Пошаговый рецепт приготовления
разогреть на сковороде масло и обжарить лук с мелко нарезанной айвой/очищенной от кожуры/.погасить вином и лимоном.
после чего выложить на противень. добавить оливки.залить бульоном.заправленным специями и сверху положить натёртые специями ножки.
запекать при 190-200" 30 минут.
сервировать с отварным картофелем или пюре.любимыми овощами.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
лучок кокария- это малюсенький лук. у нас его называют сеянка.т.е лук для посева. этот лук очень нежный и ни сколько не горчит.а в сочетании с айвой приобретает неповторимый вкус и аромат.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
тамара агапитова
Ответить09.02.2009 00:18
Замечательный рецепт, прекрасное оформление!5+++++
eshumaeva
Ответить09.02.2009 00:19
подача замечательная! так устроить ножку на тарелке мне в голову не приходило. большая вам 5!!!
azazelo-73
Ответить09.02.2009 00:21
5+5+5+
wolga6
Ответить09.02.2009 00:41
замечательно!!!555
lorxen1
Ответить09.02.2009 00:44
здорово-5+
fialka1
Ответить09.02.2009 00:58
Замечательный рецепт,5555555555
larcik
Ответить09.02.2009 01:10
5+!!!
maleta
Ответить09.02.2009 01:14
...555...
margaleta
Ответить09.02.2009 01:34
5!!! Очень вкусно! И описание понятное!
passion1963
Ответить09.02.2009 01:34
Ароматно, сытно, красиво!
siyanie
Ответить09.02.2009 01:45
Вкусно! 5!
lud.ok86
Ответить09.02.2009 01:47
Курочка наверное была синхронисткой.........5
lovelywomen
Ответить09.02.2009 01:57
Спасибо за информацию о луке.5
алёнушка777
Ответить09.02.2009 02:05
Как соблазнительно вкусно 5
v.koenig
Ответить09.02.2009 02:12
Очень интересное сочетание... 5++++
bart
Ответить09.02.2009 02:50
Оригинально! 5+
cheburashkin
Ответить09.02.2009 04:09
5++++
mimi
Ответить09.02.2009 10:03
Очень красиво, ещё этот лучок называют жемчужным
кыш
Ответить10.02.2009 04:11
Прелесть какая!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи