Праздничная ветчина
Приготовьте праздничную ветчину или окорок с банкой ананасов, острой горчицей, сахаром, молотой гвоздикой и черным перцем для восхитительного блюда!

Ингредиенты
- ветчина или окорок- 1 кг. (куском)
- 1 банка ананасов- 500 г
- 1 ч.л. острой горчицы (любой)
- 1 ст.л. сахара
- 0.25 ч.л. молотой гвоздики
- 0.25 ч.л. молотого черного перца
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой миске смешать 4 столовые ложки сока ананасов, горчицу, сахар, гвоздику и перец,попробуйте на вкус. Если у вас горчица сладкая, то можно положить ее побольше.
Выложить ветчину и смазать ее половиной глазури.
Включить духовку на 180-200 гр, застелить противень фольгой (мой совет: кладите фольгу блестящей стороной на противень, а на матовую сторону ваш продукт - тогда он не подгорит!)
Жарить ветчину 7-10 минут, или пока не подрумянится.
Перевернуть ветчину и опять смазать.
Выложить поверх ветчины колечки ананасов и смазать их оставшейся глазурью.
Поставить противень в духовку и жарить 7-10 минут, или до тех пор, пока ананасы не подрумянятся по краям.
Уложить на блюдо, остудить(или не остужать, по-желанию) и подавать.
Праздничная ветчина готова!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Необыкновенно-вкусная ветчина! Пропитанная очень вкусным соусом, под ананасами, такая праздничная ветчина понравится вашим гостям! Попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
