Луковые блинчики от пчёлка-майя
Ингредиенты
- 2-яйца,1- ч.л. свежих дрожжей или0.5- ч.л. сухих,1- ст.л. майонеза или сметаны,0,5- ч.л. соды,1- ст.л. сахара,0,5-соли,
- 250-300 мл.тёплой воды,1-очень крупная луковица-измельчённая(измельчителем,мясорубкой).
Пошаговый рецепт приготовления
Всё смешать,добавить муку,чтобы тесто получилось,как на оладьи ,хорошо взбить(получатся оладушки).Ну а на блинчики развести тёплым молоком,до нужной густоты и добавить 2-3ст.л.раст.масла.
Вкусно со сметаной!Едят даже те кто не любит ЛУК,и ни кто не сказал,что они из лука!
можно делать с начинкой( с лососем,паштетом,.и т.п.)заворачивая,как ВАМ нравится-подаются,
как холодная закуска.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить15.02.2009 19:54
Ну очень вкусно.5.
милочка 2703
Ответить15.02.2009 19:57
5+5+5+
sweta1
Ответить15.02.2009 20:02
5!!!очень вкусно!
vals57
Ответить15.02.2009 20:03
Ура! 23 февраля начинается МАСЛЕНИЦА!
55555555555555555555
mar33_33
Ответить15.02.2009 20:03
Какая подача краси-и-ивая! Пять, конечно!
яблонька
Ответить15.02.2009 20:04
Действительно, подача очень красивая!
mari2020
Ответить15.02.2009 20:07
Очень оригинально. А на верхней тарелочки так красиво выложены блины,как драпировка. 5!!!!
lena36
Ответить15.02.2009 20:08
согласна, рецепт на масленицу и испытаю! 555!!!
алёнушка777
Ответить15.02.2009 20:22
Такой подачи и в кино не видела - !!! 555
vicus
Ответить15.02.2009 20:26
беру в копилку, нравится идея луковых блинчиков, с начинками вместе, 5+
80985090831
Ответить15.02.2009 20:28
555!!!
svetasu
Ответить15.02.2009 20:29
Очень интересный рецепт.5!
nattywn
Ответить15.02.2009 20:32
Интересно подано!! 5+
151uri
Ответить15.02.2009 20:37
Рецепт в избранное!!! Пойду приготовлю... 5+
arich
Ответить15.02.2009 20:46
Пчелка! Молодец! Люблю твои рецепты. Во всем вижу творческий подход. А блины - так пальчики оближешь! 555
lovelywomen
Ответить15.02.2009 20:48
А запах. 555
begi
Ответить15.02.2009 20:49
Замечательный рецепт, спасибо! 5++++++++++!
crazy homewomen
Ответить15.02.2009 20:53
пчелка ты просто умница, так красиво, молодец 55555555++++++
mimi
Ответить15.02.2009 23:10
как интересно
люба-пытка
Ответить15.02.2009 23:21
Одно слово ПЧЁЛКА...молодец,умничка....5+.....
natasha76-07
Ответить16.02.2009 00:23
Красота! 555
пчёлка-майя
Ответить16.02.2009 02:39
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ,РАДА
НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ И РАДА ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ!
тамара агапитова
Ответить16.02.2009 03:44
Ну Майя удивила!Какая масленица?Завтра и приготовлю, очень интересный рецепт!
oksana malzew
Ответить16.02.2009 04:07
5+!!!
maj4ik
Ответить16.02.2009 15:54
класс!!! 5
alia
Ответить16.02.2009 18:53
Прекрасный рецепт, переписала с удовольствием. Браво!!!!!!!!!
vega
Ответить17.02.2009 11:28
Да, блинчики - на удивление и заглядение. Спасибо!
glaros
Ответить20.02.2009 22:22
Интересно.
federal
Ответить10.03.2009 09:08
вауууууу,надо попробовать,5!
ильинка
Ответить19.03.2009 17:47
А мне очень все луковое нравится. Буду пробовать обязательно, думаю, что понравится. Благодарю за рецепт!
fresco
Ответить17.04.2009 14:41
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день