Пирог творожный от эльвинка
Ингредиенты
- 6 яиц
- 2 ст. сахарного песка(400 гр)
- 200 г сливочного масла
- 2 пачки творога (по 200 гр)
- 2 ст. муки (400 гр)
- 1 ч.л. соды
- лимон, соль,
- 1 пачка ванили
Пошаговый рецепт приготовления
1.Выложить сливочное масло и творог на доску, рубить ножом до однородной массы.
2.Взбить яйца и сахарный песок, добавить готовую массу, смешать, добавить соду погашенную лимонным соком, ваниль, щепотку соли, смешать. Продолжая помешивать на маленьком ходу потихоньку высыпать муку, смешать все до однородной массы.
3.Смазать форму кусочком сливочного масла, вылить тесто и выпекать при температуре 130-150 градусов. Готовность проверять зубочисткой.
4.Бон аппети!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я никогда не обращала внимания на время, лишь проверяла зубочисткой. думаю рассказывать как это делается нет необходимости)))))) Ещё в это пирог можно добавить изюм, очень вкусно получается и дети очень такое любят.