Куриная грудка с консервироваными персиками
Ингредиенты
- куриная грудка - 2 шт
- луковица - 1 шт
- персики консервированые - 1 банка
- соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку мою и разделяю на две части.
Обжарить грудку на сковороде на растительном масле до корочки и переложить в посуду для духовки.Посолить и добавить специи (перец красный сладкий и острый, перец черный и что нибудь душистое).
На тойже сковороде слегка обжарить половинки персиков и переложить к грудке.
Теперь обжарить лук в том, что осталось на сковороде после жарки грудки и персиков. Переложить к грудке.
Залил сиропом из банки, накрыл фольгой и поставил в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
makaro
Ответить22.02.2009 00:07
конечно 5 Мясо с фруктами это так вкусно и нежно
mari2020
Ответить22.02.2009 00:12
а не сладкое мясо? Я понимаю еще персики использовать,но сироп - сплошной сахар. Какое мясо на вкус?
ильинка
Ответить22.02.2009 00:14
Миленько! 5+
abale
Ответить22.02.2009 00:15
Остросладкое и очень нежное.
mari2020
Ответить22.02.2009 01:30
спасибо за ответ.
mari2020
Ответить22.02.2009 01:30
5!!!!
makakulja
Ответить22.02.2009 02:12
Вкусное сочетание, тоже делаю! 5+++
кыш
Ответить22.02.2009 05:20
Очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Праздничный стейк из лосося со сливочным соусом и красной икройЕлочки из камамбераНовогодние капкейки