Рыба в беконе
Ингредиенты
- филе рыбы 3 больш. шт.
- бекон 9 тоненьких полосок,
- лимонный сок 1 ст.л.
- соевый соус 1-2 ст.л.
- лук 1 мал. шт.
- порей чуть,
- каперсы 1-2 ст.л.
- горчица 1 ч.л.
- сливочное масло 20 г
- вино бел. 1/8 л.,
- сливки 3-5 ст.л.
- желток,
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Сегодня у нас рыба в беконе.
Филе рыбы помыть и обсушить,
полить смесью лимонного сока и соевого соуса.
Каперсы раздавить,добавить желток,лук,
порезанный кубиками,порей и горчицу,хорошо перемешать,
нанести эту смесь на филе(по ст.ложке на каждую).
Завернуть рыбу в бекон.
Разогреть слив.масло,обжарить в нём рыбу,
добавить вино и тушить под крышкой 10-15 минут.
Затем добавить сливки,довести до кипения,готово!
Сервируем с картошкой,посыпанной перцем и мускатом,
в соус добавим пару целых каперсов...
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
rafael
Ответить05.03.2009 19:03
правильно!четверг -рыбный день!555
натаха
Ответить05.03.2009 19:19
Очень вкусненькая рыбка!
фред
Ответить05.03.2009 19:20
Очень понравилось. Оригинально и вкусно! Да и вообще рыбы нужно употреблять побольше! Рецептик забираю.5!
фред
Ответить05.03.2009 19:21
А каперсы обязательно?
sweta1
Ответить05.03.2009 19:26
для фред:нет,если Вы их не любите,то и не кладите!
v.koenig
Ответить05.03.2009 19:32
555+!!!
natapit
Ответить05.03.2009 19:32
а я очень люблю 555!
maj4ik
Ответить05.03.2009 19:46
очень здорово! 5
ra999
Ответить05.03.2009 19:47
Душевно! :-)))
gingerk@te
Ответить05.03.2009 19:59
5+5+5+
mar33_33
Ответить05.03.2009 20:10
Пять, конечно!
passion1963
Ответить05.03.2009 20:59
Вкусно и сочно!
mimi
Ответить05.03.2009 22:00
как пикантно и вкусно!
душечк@
Ответить05.03.2009 22:32
Думаю просто объедение 5+
mersedes
Ответить05.03.2009 23:56
Пальчики оближешь))ммм ....555 +++
bart
Ответить06.03.2009 01:50
Хороша рыбка! 5+
jelena_73
Ответить06.03.2009 15:57
klass!!!
delfina44
Ответить10.03.2009 22:10
Необычно!Но верю,что вкусно!555