Песочное печенье с киви
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из просеянной муки, размягчённого слив . масла, сахара, яйца и соды. Тесто убрать в холодильник на 30 мин.
Когда тесто охлодится, скатать из него колбаску, порезать на кружочки и сформовать овальные лепёшечки (размером чуть больше ломтика киви). Края лепёшечек защипать как у вареников(см. фото). Киви почистить, порезать на ломтики и выложить в центр будущих печенюшек. Можно немного присыпать сахарком.
Выпекать на смазанном маслом протниве 10-15 мин. при 200-220 градусах!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
angeloc
Ответить18.03.2009 16:38
ВКУСНО!555!
ирусик-88
Ответить18.03.2009 16:41
суперски !!!555!!!
натаха
Ответить18.03.2009 16:51
Здорово, красиво!
fcb111
Ответить18.03.2009 16:52
Хорошая задумка с киви! 555555555
ozzi
Ответить18.03.2009 16:56
отличные печенюшки! 555
ya-xont
Ответить18.03.2009 17:30
Молодец! 5!
lovelywomen
Ответить18.03.2009 17:34
Красиво.5
lovelywomen
Ответить18.03.2009 17:34
Красиво.5
lovelywomen
Ответить18.03.2009 17:34
Красиво.5
eliada
Ответить18.03.2009 17:39
какое красивое!5!
ialo
Ответить18.03.2009 17:57
Забираю к себе... 5
sister_chaos
Ответить18.03.2009 18:29
симпатичное печенье!
natapit
Ответить18.03.2009 20:09
какое хорошенькое 5!
queenv
Ответить18.03.2009 20:46
Очаровательно, почти корзиночки, только менее хлопотно!5
kira80
Ответить18.03.2009 21:29
Выглядит аппетитно 5
allaalla
Ответить19.03.2009 04:42
здорово!!! беру на заметку, ведь можно что угодно вместо киви положить..прикольно)))) +5
petrovapv
Ответить19.03.2009 16:30
Вчера готовила потому же принципу печенье из слоёного теста дрожжевого и апельсинов, порезанных полукружочками. Очень вкусно! Очень бысто! Очень просто! Мужу понравилось, умял за 2 минуты...
petrovapv
Ответить19.03.2009 16:31
Извиняюсь за ошибки! поторопилась....
irina-kolyshkova
Ответить03.04.2009 01:26
ОРИГИНАЛЬНО!!!5555555555555555555
petrovapv
Ответить05.05.2009 06:24
Спасибо!!!!
masha2907
Ответить11.05.2009 18:10
Хорошая идея!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго