Язык под ореховым соусом от moonstar
Пошаговый рецепт приготовления
Язык говяжий отварить, обдать холодной водой, снять кожу и остудить.
Соус:
В блендере размельчить орехи, добавить сметану и майонез опять взбить.Консистенция должна получиться как густая сметана . Далее добавляем зелень и выжатый через чеснокодавилку чеснок, и еще раз взбиваем.
Нарезаем язык, сверху выкладываем соус и посыпаем зернами граната.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт подачи языка с ореховым соусом и гранатом, придумала сестра моего мужа и по совместительству моя подруга, а я у нее слизала!! Теперь язык мы едим только так! Попробуйте, не пожалеете!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить23.04.2009 01:51
отличное сочетание!
pugovka-80
Ответить23.04.2009 01:57
Супер!
варуник
Ответить23.04.2009 02:00
На мой взгляд вкусное сочетание!
moonstar
Ответить23.04.2009 02:01
Сочетание действительно очень и очень!
sweta1
Ответить23.04.2009 02:07
и мне очень понравилось,5!
алёнушка777
Ответить23.04.2009 02:09
Говящий язык...да с орехами...555
moonstar
Ответить23.04.2009 02:21
И не забывайте про зерна граната!!! Это будет просто супер!!!
passion1963
Ответить23.04.2009 02:44
Соус очень интерсный! 5!
moonstar
Ответить23.04.2009 02:54
Спасибо, спасибо!!
80985090831
Ответить23.04.2009 03:43
555!!!
гетьмановна
Ответить23.04.2009 12:28
Ужасно вкусно!5
nikachka
Ответить23.04.2009 12:45
вкусно, необычно, очень красиво!!
svetaarman
Ответить23.04.2009 14:20
Клаааасс!5
moonstar
Ответить23.04.2009 14:23
Спасибо, девочки!
кулина
Ответить23.04.2009 16:30
Танюша, ты просто супер!!! очень вкуснооо!
кулина
Ответить23.04.2009 16:31
Да! Анжелка тоже молодец!
irina90-60-90
Ответить23.04.2009 17:03
обожаю язык5!
verona20033
Ответить23.04.2009 18:46
Супер,беру!
ирусик-88
Ответить23.04.2009 19:18
оень вкусно! 555!
krojo
Ответить25.06.2009 19:35
Это же мой любимый соус к шашлыку! Обожаю его, всегда делаю, а вот с языком надо попробовать, не приходило в голову, спасибо!
vicus
Ответить05.03.2010 20:23
Вкусно, очень люблю язык в любой форме!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи