Бисквит с бананами!
Ингредиенты
- 6 яиц
- 1 ст. сахара
- 1,5 ст. муки
- щипотка соды
- 2 бананы. крем: 1 банка сгущёнки, 200 г сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и соду.
противень застелить бумагой для выпечки
запекать при 180с, минут 30
остыв-й корж разделить на 2 части
одну часть намазать кремом
разрезать бананы, и уложить их как на фото
украсить по вкусу!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
желательно бисквит выпекать к приходу гостей, так как на 2 или 3 день бананы начинают чернеть. Очень нежный бисквит, со вкусом бананы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
selenav
Ответить23.04.2009 17:02
Хорошая идея
nats-11
Ответить23.04.2009 17:07
вкусно5555555555555555
незнакомка1
Ответить23.04.2009 17:10
Забрала!!!!555555555
тётя маша
Ответить23.04.2009 17:11
Что бы бананы не чернели их окунают в лимонный сок.
ориола
Ответить23.04.2009 17:14
Ммммммммням! 5!
gerzel
Ответить23.04.2009 17:16
спасибо тетя маша за совет
иррез
Ответить23.04.2009 17:19
Мне нравится! 555
gerzel
Ответить23.04.2009 17:19
всем спасибо за комментарии
komarik_120752
Ответить23.04.2009 17:29
555+++
alavali
Ответить23.04.2009 18:18
Ой, а я клубнику на фото а не бананы вижу???????
gerzel
Ответить23.04.2009 18:23
бананы внутри, а клубникой я украсила
alavali
Ответить23.04.2009 18:29
Ааааа, понятно, +5555!
милочка 2703
Ответить23.04.2009 18:35
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Бананы и клубничка - ГАРМОНИЧНО!!!!!!! ВКУСНЯТИНА ПОЛНАЯ!!!!55555555555
gerzel
Ответить23.04.2009 18:40
спасибо всем всем всем!!!
ЯВенера
Ответить23.04.2009 19:34
555!!!
pinkflamingo1962
Ответить24.04.2009 02:29
вкусненько получилось.Но рецепт как буд-то не дописан,не хватает концовки,не законченность такая.Ставлю 5.Но всё-таки,раз уж выставляете рецепт.то желательно пару минут уделить написанию.
nikachka
Ответить24.04.2009 14:52
красиво.. очень красиво!!
gerzel
Ответить24.04.2009 17:03
что вы не понимаете в рецепте, скажите и я отвечу, все что я делала я написала
anita81
Ответить23.02.2012 12:59
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго